CHANGMO выразил гордость за победу на Golden Disc Awards на фоне недовольства нетизенов, что ему не присудили бонсан

2
1027

Пользователи сети были недовольны распределением бонсанов на 35-й церемонии награждения Golden Disc Awards.

Смотрите также: Golden объявил, что возвращается к своему предыдущему сценическому псевдониму G.Soul

9 января были объявлены победители в категории цифровых песен на Golden Disc Awards. Победители выбираются на 60% по продажам и 40% по оценке судей из исполнительного комитета мероприятия и 50 специалистов музыкальной индустрии. Вскоре после церемонии пользователи сети начали задавать вопросы по поводу того, что ITZY выиграли бонсан, а CHANGMO – нет.

Нетизены собрали данные о продажах всех номинантов и начали рассуждать, почему CHANGMO не получил бонсан, который обычно присуждается 10 лучшим номинантам. Как показано на рисунке ниже, у «Meteor» CHANGMO был показатель продаж 55,20, а у «Wannabe» ITZY – 19,57. 

10 января CHANGMO написал в сториз Instagram: «Я из *** маленького района и писал историю без связей и денег!!!!!!! Я стал лучшим артистом Кореи».

Во время церемонии награждения, где CHANGMO получил награду как лучший артист в жанре R&B/хип-хоп, он также выразил благодарность в своей речи. Он сказал: «Для меня большая честь получить эту награду. Мне кажется, что все происходящее – чудо. Я наблюдал за церемониями награждения с юных лет, и они были мотивацией, которая заставила меня задуматься, смогу ли я сделать это как артист. Я до сих пор нервничаю и не верю, что я здесь».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях