«Я не била её так сильно» — приёмная мать Чонин чувствует себя несправедливо обвинённой

16
4963

Жители Кореи требуют сурового наказания для приёмных родителей, убивших 16-месячную Чонин.

Смотрите также: CHANGMO выразил гордость за победу на Golden Disc Awards на фоне недовольства нетизенов, что ему не присудили бонсан

Многие люди, включая знаменитостей, выразили свою боль и сострадание в связи со смертью Чонин, погибшей от рук приёмных родителей. История Чонин стала известна миру после того, как телеканал SBS осветил её в передаче «Unanswered Questions».

По версии следствия, причиной смерти Чонин стали тяжёлые повреждения поджелудочной железы и других жизненно важных органов. Из-за разрыва органов желудок девочки был наполнен кровью. Кроме этого, у неё были сломаны конечности и ключицы.

Дневная няня и педиатр Чонин, заподозрив возможный случай жестокого обращения, трижды сообщали в полицию. Однако все три раза их подозрения были проигнорированы.

Со слов адвоката приёмной матери, она не признаёт свою вину и, более того, чувствует, что с ней обошлись несправедливо. Она заявила: «Я помню только, как слегка толкала и похлопывала её, когда злилась. Вот и всё. Когда я меняла ей подгузник, она упала и ударилась головой об пол. Это всё, что я помню».

Однако обвинение уверено, что приёмная мать регулярно избивала Чонин. Знакомые семьи также сообщили репортёрам, что были случаи, когда им казалось, что девочка долгое время подвергается жестокому обращению. Один из знакомых сказал: «Каждый раз, когда я видел Чонин, у неё были царапины. В том числе и на лице. Один раз у неё был большой синяк на лбу, а её ухо было ободранным».

Также известно, что приёмные родители Чонин не раз оставляли её одну в машине, пока обедали. Другой знакомый сообщил: «Родители оставили Чонин одну в машине на стоянке на цокольном этаже, а сами пошли есть в ресторан. Я сказал им принести ребёнка, потому что опасно оставлять её там…»

Первое слушание по этому делу состоится 13 января.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях