Китайский фан-клуб Шухуа из (G)I-DLE саботирует камбэк с альбомом «I Burn» из-за несправедливости по отношению к ней

59
4835

(G)I-DLE совершили первый камбэк за 2021 году и представили свой 4-й мини-альбом «I Burn» с заглавным треком «HWAA».

Смотрите также: (G)I-DLE описали концепт нового альбома и поделились целями на этот камбэк

Многие фанаты (G)I-DLE были впечатлены возвращением женской группы, однако нашелся один фан-клуб, выразивший свое разочарование. 11 января китайский фан-клуб Шухуа опубликовал заявление, в котором утверждалось, что они не будут покупать мини-альбомы «I Burn», поскольку Шухуа в заглавном треке «HWAA» получила партию меньше 4 секунд.

Фан-клуб написал:

«Здравствуйте. Это китайский фан-клуб Шухуа. Мы приносим свои извинения, но мы просим многих людей поддержать только что принятое нами решение. После открытия китайского фан-клуба мы продолжали поддерживать всю деятельность Cube Entertainment и всегда участвовали в распространении альбомов группы. Мы даже принимали участие в работе над этим камбэком, несмотря на нехватку рабочей силы. Кроме того, мы проводили мероприятия в нашем фан-клубе, чтобы побудить фанатов покупать альбомы. Однако мы были разочарованы тем, что Шухуа дали только 3,9 секунды в распределении партий и 17 секунд эфира в музыкальном клипе к новой песне «HWAA», которая была выпущена сегодня в 17:00 по пекинскому времени. Это очень озадачивает нас, фанатов. Мы считаем, что роль агентства состоит в разумном содействии артисту. Однако, в зависимости от различных обстоятельств, они не обратили внимания на Шухуа. Скорее, индивидуальная роль Шухуа в песнях уменьшилась после их камбэка с «Oh My God». Поклонники Шухуа в Китае были из-за этого разочарованы. Китайский фан-клуб Шухуа возьмет на себя всю работу по распространению всех альбомов при поддержке китайских фанатов и сосредоточится на поддержке индивидуального продвижения Шухуа. Мы возобновим работу, как только Шухуа получит роль, подходящую для нее».

Корейские пользователи сети поддержали китайских фанатов Шухуа, прокомментировав: «Я тоже был бы зол, если бы мой биас лишь немного появился в клипе и получил несколько частей в песне», «Я полностью согласна с тем, что фан-клуб прекратил свою работу», «Чуваки, менее 4 секунд — это слишком жестко», «Я думаю, Шухуа всегда получает минимальное количество партий. Надеюсь, в следующий раз она получит больше партий», «Я впервые вижу, как компания снижает долю участия айдола вот так, особенно с тех пор, как они продвигались какое-то время» и «4 секунды — это слишком мало. Это так грустно».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях