Один из актеров дорамы «Хороший кастинг» находится под следствием по обвинению в сексуальном насилии

18
2863

Сообщается, что актерский состав популярной дорамы «Хороший кастинг» находится под следствием полиции.

Смотрите также: События, вошедшие в историю к-поп: самые громкие новости 2020 года

11 января Sports Kyunghyang News сообщили, что в отношении одного из актеров дорамы «Хороший кастинг» ведется расследование по обвинению в изнасиловании другой актрисы.

По имеющимся данным, 23 декабря 2020 года актер (40 лет) изнасиловал другую актрису в провинции Кёнгидо. Утверждалось, что актер заманил актрису на свою виллу и изнасиловал ее. Полиция завершила расследование в отношении жертвы и проведет расследование действий преступника 16-го числа этого месяца.

Пострадавшая утверждала, что ее соблазнили слова актера, когда он пригласил ее выпить с некоторыми из своих знакомых, но, когда она приехала, выяснила, что на вилле знакомых нет. Актриса утверждала, что не опасается актера, поскольку они знакомы давно. Жертва утверждала, что актер внезапно схватил ее сзади и начал насиловать. Она рассказала полиции, что актер надсмеялся над ней и снял штаны. Она утверждала, что на ее теле появились синяки и шрамы на груди.

Выяснилось, что преступник, как известно, является одним из актеров дорамы «Хороший кастинг» и прославился, снявшись в различных фильмах. Также сообщалось, что в настоящее время актер снимается в другом фильме.

Многие продолжают быть шокированы тем, что движение «Я тоже» («Me Too») продолжает проявляться в индустрии развлечений. Ранее благодаря движению «Я тоже» был разоблачен один из актеров, которому пришлось прекратить все свои активности после того, как в феврале 2018 года его признали виновником преступления сексуального насилия.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях