Нетизены сочувствуют айдолам, дебютировавшим в 2020 году, по причине невозможности встретиться с фанатами из-за COVID-19

4
2254

2020 год был годом, когда весь мир остановился, поскольку COVID-19 затронул все страны по всему миру.

Смотрите также: Нетизены обсуждают, продлят ли женские группы третьего поколения свои контракты

Тем не менее, это не помешало дебюту новых айдол-групп в индустрии K-pop в прошлом году. Несмотря на ограничения, накладываемые на музыкальные выступления, к-поп айдолы продолжали выпускать новую музыку, чтобы вдохновить своих поклонников в новую эру.

Однако фанатам грустно и жаль группы новичков, которые дебютировали в 2020 году, потому что они еще не встретились со своими поклонниками лично из-за карантинных мер.

Одна девушка написала в онлайн-сообществе о том, как ей больно думать о группах, которые еще не встречались со своими фанатами лично. Нетизен спросил других пользователей сети: «Разве вам не больно видеть, что новые айдолы не могут лично встретиться со своими фанатами?»

Пользователь сети пояснил: «Моя любимая группа ENHYPEN. Они мечтают встретиться со своими фанатами лично. Надеюсь, ситуация улучшится, и все новички в K-pop смогут встретиться с фанатами лично в один прекрасный день».

Поклонники других групп также присоединились к обсуждению, чтобы поддержать K-Pop группы, дебютировавшие в прошлом году, такие как ENHYPEN, TREASURE, aespa и другие. Они прокомментировали: «Ох, мне грустно, я бы тоже хотела увидеть свою любимую группу», «Это прискорбно, но очень мило, что они делают вид, что видят своих фанатов лично», «TREASURE тоже не смогли увидеться со своими фанатами лично», «Я очень хочу, чтобы мы быстрее встретились на фан-встрече лично» и «Я тоже хочу видеть их лично, а не только на экране».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях