Некоторые участницы IZ*ONE якобы готовятся продлить контракт с CJ ENM

2
1674

Согласно сообщениями СМИ от 12 января, обсуждения между CJ ENM и соответствующими агентствами участниц IZ*ONE возобновляются в 2021 году.

Смотрите также: Новая платформа UNIVERSE от NCSoft получила больше 2 млн пользователей еще до своего запуска

Один из инсайдеров индустрии заявил, что CJ ENM недавно встречался с представителями агентств некоторых участниц, чтобы обсудить детали, касающиеся потенциального продления контракта IZ*ONE. Хотя в отчете отмечалось, что ситуации с каждой участницей IZ*ONE не идентичны. Но что касается некоторых участниц и их агентств, они ведут переговоры с CJ ENM еще с октября прошлого года.

Кроме того, другой инсайдер отрасли также сделал заявление: «Хотя на бумаге контракт IZ*ONE истекает в апреле, внутри компании были достигнуты договоренности, направленные на прекращение рекламных акций группы к концу 2020 года. Основной производственный персонал шоу на выживание был арестован и находится под следствием, а контракт на проживание в общежитии участниц IZ*ONE также закончился в декабре 2020 года».

Предположительно, CJ ENM будет уважать решения агентств, которые решат не продлевать свои контракты с IZ*ONE, при этом более тесно сотрудничая с теми, кто поддерживает эту идею. Если IZ*ONE удастся продлить свой контракт на более поздний срок в 2021 году, группа станет первой проектной группой Produce, которая смогла этого достичь.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях