Новая платформа UNIVERSE от NCSoft получила больше 2 млн пользователей еще до своего запуска

2
2067

Платформа UNIVERSE, обещающая «новые способы связи с вашими артистами», уже преодолела 2 миллиона предварительных регистраций перед своим официальным запуском.

NCSoft и ее дочерняя компания Klap 11 января сделали объявление, подтвердив международную шумиху вокруг новой платформы, созданной для взаимодействия айдолов и фанатов. С тех пор, как 12 ноября прошлого года платформа открыла свои двери для заинтересованных фанатов, через месяц, в декабре, она прошла миллион предварительных регистраций. Теперь поклонники K-Pop из 188 стран по всему миру, включая Южную Корею, США, Тайвань, Японию и многие другие, присоединились к тому, что кажется крупнейшим сервисом в своем роде.

Поскольку предварительная регистрация через веб-сайт UNIVERSE уже завершилась, фанаты вскоре смогут зарегистрировать свои учетные записи через приложение UNIVERSE, когда оно станет доступно в Google Play для Android и Apple App Store для устройств на iOS. Поклонники, которые зарегистрируются в приложении, получат эксклюзивный набор костюмов UNIVERSE — эстетические варианты, которые будут использоваться в функции UNIVERSE Studio. Предварительно зарегистрированные пользователи также имеют право на получение «Приветственной торговой марки», которую они могут обменять на «Приветственные товары» после запуска сервиса NCSoft.

Растущая всемирная известность UNIVERSE во многом обусловлена ​​именами артистов, которые появятся на платформе. У каждого артиста будет своя ПЛАНЕТА, эксклюзивное пространство для айдолов и их фанатов. Среди уже заявленных артистов: Кан Даниэль, The Boyz, MONSTA X, Пак Джихун, CIX, AB6IX, ASTRO, ATEEZ, (G)I-DLE, IZ*ONE и WJSN. NCsoft также обещает, что еще больше артистов запустят свои собственные ПЛАНЕТЫ в вечно расширяющейся ВСЕЛЕННОЙ.

Поклонники K-Pop могут рассчитывать на забавные и захватывающие функции «Collection» и «Studio». С помощью функции «Collection» каждая фан-база может планировать и организовывать свои собственные действия и архивировать их для дальнейшего использования и зарабатывать награды в приложении, которые можно использовать позже. С другой стороны, «Studio» — это интерактивный виртуальный опыт, где фанаты могут создавать и записывать собственное музыкальное видео, наряжать и анимировать трехмерных аватаров, частично созданных самими айдолами, предоставившим свою внешность и движения.

Кроме того, NCSoft объявила об использовании своей аудиотехнологии, позволяющей слышать голос ваших любимых исполнителей в любое время и в любом месте. Используя технологию синтеза речи, AI-voice основывается на образцах записей голоса самих артистов, чтобы имитировать их звучание.

Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт UNIVERSE, а также их учетные записи в Twitter, YouTube и Instagram.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях