TREASURE рассказали о своем первом полноформатном альбоме «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT»

0
214

TREASURE вернулись со своим первым полноформатным альбомом «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT» 11 января и раскрыли более подробную информацию о нем на международной пресс-конференции.

Смотрите также: CHANGMO выразил гордость за победу на Golden Disc Awards на фоне недовольства нетизенов, что ему не присудили бонсан

Едам объяснил, что группа вложила в альбом свои самые теплые пожелания и поддержку. Он сказал: «Хотя это наш первый полноформатный альбом, он содержит множество историй. Его тема заключается в том, что мы все значимы и сияем, как драгоценные камни». Он добавил, что в альбоме есть элементы, отсылающие к фэнтези и музыкальному театру.

«THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT» демонстрирует широкий спектр музыкальных стилей группы, включая их первые попытки яркого и освежающего поп-звучания. Их дискография включает «BOY», подчеркивающую их подростковый дух, а также «I LOVE YOU» и «MMM», песни, которые представляют собой эмоциональные «американские горки».

Заглавный трек нового альбома — «MY TREASURE», песня, которая призвана воодушевить слушателей. Доён сказал, что «MY TREASURE» сильно отличается от песен, которые они выпустили ранее, отметив: «Это яркий и многообещающий жанр. Когда я услышал название песни, я почувствовал, что оно освежает. Во время записи я смог зарядиться хорошей энергией. Я надеюсь, что ту же энергию почувствуют и те, кто ее послушает. Цель состоит в том, чтобы эта песня стала источником силы для слушателей».

Едам также заявил, что хотел бы, чтобы группа получила прозвище «healing-dol» (комбинация слов «исцеление» и «айдол»). Он объяснил: «Я надеюсь, что хотя бы один человек наберется сил от прослушивания нашей песни»Машихо добавил: «Так же, как вы набираетесь сил, глядя на голубое небо в трудные времена, я надеюсь, что вы увидите нас и получите утешение».

Хёнсок, Йоши и Харуто указаны как со-авторы лирики для «MY TREASURE». Хёнсок рассказал: «TREASURE продолжают участвовать в написании текстов и песен. Мы делаем это, потому что хотим быть теми, кто рассказывает истории, которые мы хотим рассказать. Мы уделяем этому время в разгар нашей деятельности. Есть отличные песни, которые мы еще не смогли вам показать. Я постараюсь сделать так, чтобы вы могли услышать эти песни».

«THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT» включает 10 песен в цифровой версии альбома и 12 песен в физическом альбоме. Есть три совершенно новых трека: «MY TREASURE», «BE WITH ME» и «SLOWMOTION», которая была написана в сотрудничестве с Ли Чанхёком из AKMU. Едам рассказал: «Чанхёк первым связался с нами и предложил написать для нас песню. Мы смогли спеть хорошую песню благодаря его подробному руководству и помощи». 

К сожалению, группа не смогла лично увидеть своих поклонников из-за COVID-19. Чону прокомментировал: «Когда я увижу наших фанатов лично, я хочу сказать им: «Спасибо за ожидание». Я только представлял, каково будет услышать аплодисменты наших фанатов, пока не услышал их онлайн. Это было трогательное чувство, которого я никогда раньше не испытывал. Я хотел бы почувствовать это снова и передать нашу энергию фанатам».

Хёнсок заметил: «Когда мы дебютировали, я сказал, что думаю, что это только начало. Продвижение в группе напомнило мне о силе слова «вместе». С того момента, как мы сделали первый шаг к нашей мечте, и до сих пор мы могли пройти через все это, потому что мы были друг у друга». Он добавил: «Наблюдая за тем, как мемберы активно участвуют в производственном процессе и усердно работают, я понимаю, что мы растем и совершенствуемся. Это мотивирует меня работать еще усерднее».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях