Рю Хе Ён поддержала Хери (Girl’s Day) на съемках ее новой дорамы

1
482

Хери из Girl’s Day поблагодарила свою «сестру» Рю Хе Ён за поддержку. Напомним, что две девушки сыграли сестер в дораме «Ответ 1988».

Смотрите также: Пэ Сон У получил штраф за вождение в нетрезвом виде

11 января Хери поделилась через Instagram, что ее коллега по дораме «Ответ 1988», которая сыграла старшую сестру ее персонажа, отправила грузовичок с едой и кофе на съемочную площадку ее новой дорамы «Пугающее сожительство» (рабочее название).

Ссылаясь на имя персонажа Рю Хе Ён в «Ответ 1988», Хери нежно выразила свою благодарность, написав: «Моя сестра Сон Бо Ра прислала мне грузовичок с кофе. Вдобавок она даже прислала сэндвичи. Ням-ням, я так счастлива. Большое тебе спасибо, Хе Ён-онни, ты лучшая».

Затем Хери отметила предстоящую дораму Рю Хе Ён «Юридическая школа» (рабочее название), добавив: «Юридическая школа», вперед!»

В настоящее время Хери снимается в адаптации вебтуна на tvN «Пугающее сожительство», в которой также будет сниматься Чан Ки Ён. Используя имя персонажа Хери в дораме, Ли Дам, Рю Хе Ён украсила грузовичок с кофе, который она прислала, симпатичным баннером, воспроизводящим слова песни «Expect» Girl’s Day 2013 года (также известной как «Expectation»): «Из-за тебя, из-за тебя я схожу с ума, Дам / Из-за тебя, из-за тебя я схожу с ума, Хери / Я с нетерпением жду «Пугающего сожительства».

Другой баннер гласит: «Я поддерживаю свою младшую сестру Хери и команду «Пугающего сожительства»! От старшей сестры Хери, Рю Хе Ён».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях