Чо Бо А поддержала Ли Дон Ука на съемках его нового фильма

0
6319

Ли Дон Ук и Чо Бо А вместе снялись в дораме tvN «Сказание о кумихо». Даже после завершения дорамы актеры продолжают демонстрировать свою близкую дружбу. Так, недавно Ли Дон Ук и Чо Бо А вместе отправили грузовичок с кофе на съемочную площадку предстоящей дорамы Ким Бома «Юридическая школа», а теперь Чо Бо А поддержала Ли Дон Ука на съемках его нового фильма «Одинокие в Сеуле».

Смотрите также: Ким Мин Сок и Ви Ха Джун в новом фильме «Акула» по мотивам вебтуна

Фильм «Одинокие в Сеуле» с Ли Дон Уком и Исом в главных ролях расскажет истории трех людей, которые одиноки по-своему, и сосредоточится на том, как все меняется, когда их пути пересекаются. Ли Дон Ук сыграет Пак Ён Хо, влиятельного человека, который настолько хорошо принимает свой образ жизни одиночки, что получает предложение написать об этом книгу.

12 января Ли Дон Ук опубликовал фотографии, на которых он позирует перед грузовичком с кофе, и написал: «Спасибо, Бо (включая руководство пользователя о Ли Дон Уке). Как и ожидалось, ты очень хорошо меня знаешь».

На грузовичке с кофе висит плакат: «Оппа, выпей это и наберись сил! Пожалуйста, все сотрудники «Одиноких в Сеуле» проведите съемки в безопасности. Удачи, я поддерживаю вас! От Чо Бо А».

Баннер рядом также включает «руководство пользователя» о Ли Дон Уке, в котором говорится: «Дон Ук-оппа может иногда раздражаться, плакать или говорить странные вещи, но это все потому, что он ласковый и хочет стать ближе к вам. Пожалуйста, не падайте духом и просто потерпите 10 раз. Вы можете стать близкими друзьями».

instagram.com/leedongwook_official

В комментариях Чо Бо А ответила: «Хе-хе… Наберитесь сил, мистер Ён Хо [персонаж Ли Дон Ука]!!!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях