Ким Мин Сок и Ви Ха Джун в новом фильме «Акула» по мотивам вебтуна

0
818

Ким Мин Сок и Ви Ха Джун сыграли главные роли в новом фильме «Акула», основанном на популярном вебтуне. Режиссером фильма выступил Чэ Ё Джун («Высшая справедливость»). Сообщается, что съемки «Акулы» завершились в декабре, но дата премьеры пока не определена.

Смотрите также: Рю Хе Ён поддержала Хери (Girl’s Day) на съемках ее новой дорамы

Фильм «Акула» расскажет историю робкого мальчика, над которым издеваются, но он преодолевает свой страх, выходя за рамки физических возможностей своего тела после встречи с чемпионом по боксу.

Ким Мин Сок играет Ча У Соля, парня, который должен быть сильным, чтобы выжить. Актер выразил свой энтузиазм по поводу фильма, сказав: «Прежде чем я получил сценарий фильма, я прочитал весь оригинальный вебтун, даже не заметив, как пролетело время»Ким Мин Сок также поделился, что он подготовился и к физическому аспекту своей роли, активно занимаясь упражнениями и регулируя свою диету в течение нескольких месяцев.

Ви Ха Джун, который недавно продемонстрировал свои актерские способности в качестве бейсболиста Е Джи Хуна из дорамы JTBC «Снова 18», будет играть роль Чон До Хёна, чемпиона по боксу, который станет наставником Ча У Соля. 

Чон Вон Чан играет соперника Ча У Соля, Пэ Сок Чана. Среди других актеров – Пэ Мён ДжинЛи Джон ХёнЧа Ёп и Ли Джэ Гюн.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях