Чан На Ра и Ёнхва (CNBLUE) подтвердили свое участие в новой дораме

17
2105

Чан На Ра и Чон Ёнхва сыграют главные роли в новой дораме «Крутая недвижимость» («Daebak Real Estate», рабочее название), премьера которой запланирована на первую половину 2021 года на KBS.

Смотрите также: Чо Бо А поддержала Ли Дон Ука на съемках его нового фильма

«Крутая недвижимость» — это мистическая дорама о брокерах по недвижимости, которые «очищают» здания, в которых есть призраки или в которых умирали люди. Сценаристами дорамы выступили Ха Су Джин, Ли Ён Хва и Чон Ён Со, а режиссером — Пак Джин Сок («Школа 2017», «Обнаженный пожарный»).

Чан На Ра сыграет роль босса компании и экзорциста Хон Джи А. Хотя она кажется идеальной благодаря своим красоте и уму, на самом деле она вспыльчива. Способность к изгнанию нечистой силы передалась ей от матери.

Чон Ёнхва сыграет роль О Ин Бома, мошенника, который не верит в призраков, но притворяется экзорцистом, используя людей, чтобы заработать деньги. Он сообразительный, обладает высокой наблюдательностью и логическими способностями, что делает его идеальным аферистом.

Источник из дорамы заявил: «Крутая недвижимость» — это уникальная дорама об изгнании нечистой силы, о жадности и конфликтах, которые возникают, когда люди борются за недвижимость. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте захватывающей и гуманной дорамы, которая снимет стресс и разочарование прошлого года».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях