Шим Ын Джин из Baby V.O.X вышла замуж за актера Чон Сын Бина

0
2061

Пара познакомилась на съемках дорамы «Безнадежная любовь» (MBC, 2019-2020 г.). 12 января 2021 года Шим Ын Джин и Чон Сын Бин связали себя узами брака.

Смотрите также: Инсталляция в Каннаме к премьере фильма «Зов победы» привлекает внимание зрителей

12 января Шим Ын Джин написала в Instagram: «12 января 2021 года я стала супругой Чон Сын Бина. Мы познакомились друг с другом во время съемок дорамы MBC «Безнадежная любовь» и были просто сонбэ и хубэ. Мы узнали о чувствах друг друга в конце съемок дорамы». 

Она продолжила: «Кто-то может спросить, не слишком ли рано жениться – менее чем через год знакомства. На самом деле, я думаю, что правильно сказать, что я доверяю людям, основываясь на своем опыте, не как в молодости. Для меня не является важным, знакомы мы длительное или короткое время. В тот момент, когда я захотела провести оставшуюся жизнь с этим человеком, я подумала: «Какой смысл проверять это с течением времени?»

О свадебной церемонии Шим Ын Джин сказала: «Сейчас сложно проводить свадьбы, поэтому я еще не назначила дату. Я собираюсь немного подождать, пока моя семья, находящаяся за границей, не приедет в Корею. Поэтому я думаю, что лучше было бы использовать слова «церемония обмена клятвами» чем слово «свадьба». Я молюсь о том, чтобы настал день, когда я смогу собрать свою семью и знакомых вместе пообедать». 

instagram.com/eundung81

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях