Нетизены неоднозначно оценили новую прическу Миён из (G)I-DLE

4
4095

(G)I-DLE успешно вернулись 11 января, выпустив свой 4-й мини-альбом «I Burn» вместе с видеоклипом на заглавный трек «HWAA».

Смотрите также: Китайский фан-клуб Шухуа из (G)I-DLE саботирует камбэк с альбомом «I Burn» из-за несправедливости по отношению к ней

После своего первого камбэка в 2021 году (G)I-DLE получили высокую оценку за красивое эстетическое музыкальное видео, а также за идеальный концептуальный внешний вид каждого участника.

После возвращения женской группы пользователи сети активно обсуждали в онлайн-сообществе новую прическу Миён со стрижкой химэ – это когда передняя челка подстрижена ровно и достигает подбородка.

Один нетизен поделился фотографиями Миён, на которых она была с новой и старой прической, и спросил других пользователей сети, что они думают о ее новой стрижке. Мнения нетизенов разделились.

Пользователи сети прокомментировали: «Она выглядит красиво с обеими прическами, но я определенно думаю, что она красивее без этой челки», «Думаю, что она лучше смотрится с боковой челкой», «Я просто думаю, что ее прическа хорошо сочетается с концепцией», «Не важно, потому что она прекрасно смотрится на обеих фото», «Мне не нравятся эти волосы на ней, они лишают ее красоты»,« Я думаю, что она великолепна без челки», «Она похожа на персонажа аниме с этой прической» и «Она такая красивая, что ее прическа не имеет значения».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях