Хуан Сяо Мин ушел из шоу из-за появления в нем его бывшей девушки + жена актера Анджела Бейби опровергает слухи, что была причиной их разрыва

9
6213

Актер Хуан Сяо Мин ушел с роли ведущего реалити-шоу Sisters Who Make Waves 2 после того, как его прошлые отношения с актрисой Ли Фэй Эр снова оказались в центре внимания, так как она стала одной из участниц этого шоу.

Смотрите также: Агентство VICTON рассказало о проблемах со здоровьем у Хан Сыну и планах на его будущую деятельность

В реалити-шоу Sisters Who Make Waves 2 принимают участие женщины-знаменитости в возрасте старше 30 лет. Ли Фэй Эр – бывшая девушка Хуан Сяо Мина – стала участницей шоу, тогда как актер является его ведущим. Их появление в одном шоу возродило слух десятилетней давности о том, что Анджела Бейби стала причиной их расставания.

Ли Фэй Эр, которой сейчас 33 года, намекнула в интервью гонконгскому журналу в 2011 году, что Анджела Бейби, которая вышла замуж за Хуан Сяо Мина в 2015 году, встала между ней и актером. 31-летняя Анджела Бейби и 43-летний Хуан Сяо Мин женаты уже пять лет, и у пары есть четырехлетний сын. Хуан Сяо Мин и Ли Фэй Эр познакомились в 2006 году во время совместных съемок. Они встречались три года и расстались в 2010 году.

На прошлой неделе Анджела Бейби написала на Weibo, чтобы опровергнуть то обвинение Ли Фэй Эр: «Когда я впервые встретила Хуан Сяо Мина, он сказал мне, что одинок, пока Ли Фэй Эр не выдвинула необоснованное обвинение в интервью для журнала. Я спросила об этом господина Хуана, и он ответил мне, что они расстались. Я не хотела объясняться, потому что, во-первых, в этом не было необходимости, а во-вторых, потому что я живу своей жизнью. Прошло десять лет, и я решила объясниться, так как это слишком большим бременем лежит на моих плечах. Я больше не хочу носить его с собой».

Хуан Сяо Мин поддержал жену и призвал пользователей сети не причинять вред его семье: «Я не вижу необходимости возвращаться к этому вопросу несколько раз на протяжении многих лет, поскольку не хочу, чтобы люди пользовались этим, чтобы привлечь внимание».

В последние годы пару преследуют слухи о разводе, отчасти из-за того, что они не демонстрируют свои отношения публично. После сообщения Анджелы Бейби нетизены также отметили, что она использовала обращение «господин Хуан» в своем посте, что опять возобновило слухи о том, что их брак неудачен.

В воскресенье, 10 января, Хуан Сяо Мин написал на Weibo: «Я решил отказаться от участия в шоу в этом сезоне, поскольку на усилия участниц не должен влиять какой-либо шум. Я буду продолжать поддерживать их. Увидимся в будущем».

Позже реалити-шоу выступило с заявлением, в котором поблагодарило Хуан Сяо Мина за его вклад в шоу, выразило уважение его решению покинуть программу, добавив, что они не хотели этого и всегда ждут его обратно.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях