Пэ Джин Ун («Хороший кастинг») отрицает обвинение в сексуальном насилии и подаёт встречный иск

9
1939

Ранее сообщалось, что один из актёров дорамы «Хороший кастинг» находится под следствием по обвинению в сексуальном насилии. Вскоре стало известно, что этот актёр – Пэ Джин Ун.

Смотрите также: Сценический образ Суджин из (G)I-DLE привлек большое внимание нетизенов

Актёр заявил, что выдвинутые против него обвинения являются ложью, и подал встречный иск за клевету.

12 января его адвокат сообщил: «11 числа СМИ распространили информацию о том, что Пэ Джин Ун находится под следствием по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования.  Но большинство сообщений СМИ не соответствуют действительности».

Он продолжил: «Это правда, что актриса заявила на Пэ Джин Уна, однако её утверждения ложны, и мы собрали достаточно доказательств этого. Наша юридическая фирма уже подала в суд на актрису от имени Пэ Джин Уна, ещё до того, как были опубликованы репортажи СМИ».

В завершение законный представитель Пэ Джин Уна отметил: «СМИ в одностороннем порядке распространили абсурдные и злонамеренные утверждения актрисы, не убедившись в их достоверности. Поэтому мы будем жёстко реагировать на распространение необоснованной ложной информации о Пэ Джин Уне».

Кроме того, 12 января в интервью Star News актёр сказал: «Моё имя фигурирует в статьях, но их содержание сильно отличается от правды. Я удивился, когда меня попросили явиться в полицейский участок. Я собираюсь принять строгие юридические меры в связи с этим инцидентом. Я уже нанял адвоката и собрал доказательства своей невиновности».

Между тем, правда об инциденте до сих пор не раскрыта. Некоторые источники утверждают, что знакомый актрисы был свидетелем случившегося.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях