CJ ENM разрывают контракт с n.CH Entertainment, нарушая договоренности по управлению группой-новичком TOO?

9
1212

Согласно сообщению одного СМИ от 13 января CJ ENM в настоящее время столкнулись с обвинениями в нарушении контрактов, касающихся руководства группой-новичками TOO.

Смотрите также: Ян Джун Иль обвиняется в нарушении закона об авторских правах

Как многие знают, CJ ENM приняли участие в создании группы TOO, запустив программу выживания Mnet «World Klass», вышедшую в эфир в 2019 году. После того, как дебютные участники TOO были установлены на «World Klass», дочерний лейбл CJ ENMStone Music Entertainment — в партнерстве с n.CH Entertainment (дом женской группы Nature) взяли на себя право руководства и организации дебюта группы. Затем группа дебютировала в апреле 2020 года, поскольку было установлено, что Stone Music Entertainment будет отвечать за производство музыки и маркетинг TOO, а n.CH Entertainment возьмет на себя аспекты управления группой.

Однако, согласно инсайдерам отрасли, 13 января CJ ENM приказали n.CH Entertainment отказаться от всех обязанностей, связанных с TOO, примерно через 7 месяцев после их дебюта.

Один из партнеров этого проекта утверждал, что с тех пор, как CJ ENM начал дебютный проект TOO, то есть в октябре 2018 года, Stone Music Entertainment и n.CH Entertainment определились с планом бизнес-проекта на 7 лет. В соответствии с этим планом, n.CH Entertainment участвовали в управленческой деятельности TOO во время промоушена их дебютного альбома, а также промоушена их камбэка в июле того же года.

Затем, недавно, из-за предполагаемых случаев внутренней реструктуризации в корпоративном корпусе CJ ENM, сторона CJ ENM без объяснения причин внезапно разорвала отношения с n.CH Entertainment. Следовательно, похоже, что подготовка к возвращению с третьим мини-альбома TOO была отложена.

В конце концов, партнер проекта прокомментировал: «Были нерешенные проблемы с деловым контрактом, поэтому [n.CH Entertainment] выполняли управленческие обязанности без какой-либо оплаты. Мы принимали непосредственное участие в производственной деятельности проекта TOO, и мы испытываем привязанность к группе. Мы чувствуем ответственность и поэтому мы пытались убедить [CJ ENM], что будем продолжать управлять группой без надлежащей компенсации, пока команда не станет более стабильной, но нам отказали и просто приказали выйти из проекта».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях