CJ ENM утверждает, что в разрыве деловых отношений с n.CH Ent. + TOO нет противоправных действий

2
2790

Представитель CJ ENM встретился с представителями СМИ 13 января, чтобы обсудить недавно появившиеся обвинения в несправедливом обращении с n.CH Entertainment — бывшим управляющим агентством группы новичков TOO.

Смотрите также: Лейбл IZ*ONE подчеркивает, что группа продолжит свое продвижение до апреля

Ранее в этот день сообщалось, что CJ ENM внезапно приказал n.CH Entertainment прекратить все управленческие действия, связанные с TOO. С 2018 года, на начальных этапах планирования шоу на выживание Mnet World Klass, в котором были выбраны участники TOO, n.CH Entertainment выступила партнером CJ ENM и его дочерней компании Stone Music Entertainment. Однако теперь n.CH Entertainment было вынуждено отказаться от всех вопросов, касающихся TOO, без права урегулирования или обсуждения.

По словам представителя CJ ENM, в этом резком прекращении деловых связей нет никаких нарушений. Представитель сообщил, что «n.CH Entertainment выполняли обязанности по управлению и связям с общественностью TOO до августа прошлого года. После того, как этот контракт о совместном управлении закончился, CJ ENM и n.CH Entertainment попытались достичь урегулирования по этому вопросу в течение 3 месяцев, но, в конечном итоге, никаких соглашений достигнуто не было. n.CH Entertainment хотели продолжить переговоры о совместном управлении, но в конце концов было решено, что они прекратят участие в промоушене TOO «.

Представитель CJ ENM продолжил: «Управление TOO в течение 7 лет — это вопрос, требующий многостороннего подхода. После рассмотрения различных аспектов мы пришли к выводу, что в наших интересах не продлевать договор о совместном управлении и PR с n.CH Entertainment. Никаких нарушений условий контракта или незаконных документов. Мы не должны n.CH Entertainment никакой оплаты. Возможно, они чувствуют привязанность к TOO, поскольку они работали с группой с самого начала Mnet World Klass, но никуда не делся тот факт, что договор о совместном управлении закончился».

Наконец, представитель рассказал о будущем группы: «На данный момент нет никаких подтверждений относительно планов по управлению TOO в будущем. Это решение подождет, пока текущий вопрос не будет решен. Мы сделаем все возможное, чтобы решить эти проблемы, чтобы TOO могли возобновить рекламные акции», — сообщил представитель CJ ENM.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях