Соседка семьи Ли Хви Джэ обвинила родителей близнецов в том, что они игнорировали ее жалобы на шум в течение года

5
2863

После того, как жена комика Ли Хви Джэ Мун Чжон Вон публично извинилась перед соседкой снизу, нетизены стали активно обсуждать данную ситуацию в соцсетях.

Смотрите также: Ян Джун Иль обвиняется в нарушении закона об авторских правах

Еще 11 января соседка, живущая в том же доме, что и семья Ли Хви Джэ, оставила следующий комментарий под одним из постов Мун Чжон Вон в Instagram:

«Это соседка снизу. Если вы позволяете детям бесконтрольно бегать часами, пожалуйста, постелите хотя бы несколько ковриков… Думаю, я уже по крайней мере пять раз просила вас об этом вежливо, сколько мне еще нужно ждать, ведь заметных улучшений нет? Я сдерживалась больше года, даже несмотря на то, что здесь все время проходили какие-то ремонтные работы, однако сейчас я беременна и просто не могу терпеть это, поэтому я оставила комментарий здесь. Пожалуйста, решите эту проблему».

Вскоре после этого Мун Чжон Вон, известная широкой публике как мать близнецов Со Уна и Со Джуна, опубликовала извинение в своем аккаунте в Instagram.

«Я действительно каждый раз пытаюсь напоминать им об этом с тех пор, как в последний раз разговаривала с вами. У нас есть несколько матов, которые мы разложили в некоторых местах дома, но это не помогло, поэтому мы решили заказать спортивные маты для всего дома, и на данный момент все в процессе. Когда они хотят играть, мы стараемся, чтобы они играли на 3-м этаже.

Я стараюсь быть как можно осторожнее, но они мальчики, и они могут начать бесконтрольно бегать в любой момент; В последнее время я их постоянно ругаю, чтобы они прекратили. Я говорю им, что внизу есть соседи, который жалуются на шум, однако с мальчиками, правда, бывает сложно.

Мне жаль, что вы все еще расстроены даже после того, как мы пришли к вам, и я заставила близнецов склонить головы в извинениях. Из-за особой конструкции здания эту проблему нелегко решить, и мы также огорчены и сожалеем об этом».

Однако пользователям сети не особо понравился ответ Мун Чжон Вон, так как ее извинения, по их мнению, никак не решают проблему. Нетизены стали вспоминать прошлые видео семьи Ли Хви Джэ на YouTube, их появления на различных шоу, а также их посты в Instagram.

В прошлом Ли Хви Джэ и Мун Чжон Вон рассказали зрителям о своем доме в одном из своих видео на YouTube. Пара отметила, что старый дом Ли Хви Джэ был перестроен так, как они хотели. Появляясь в телевизионных программах, Ли Хви Джэ и Мун Чжон Вон вели себя так, как если бы они жили в частном доме, обсуждая, насколько они счастливы в своем новом доме, где мальчики-близнецы могут бегать, сколько душе угодно.

Однако соседи семьи не раз уточняли, что дом Ли Хви Джэ и Мун Чжон Вон, показанный на видео на YouTube и в развлекательных шоу, не является их частным домом. Здание является частью небольшого жилого комплекса. Внизу живет еще одна семья. В квартирах рядом также живет множество семей.

В одном из своих видео на YouTube Ли Хви Джэ даже прокомментировал: «Если вас беспокоят жалобы на шум, вам следует приобрести спортивные маты».

Нетизены стали бурно обсуждать эту ситуацию в сети, так как видео на YouTube подтверждают то, что родители вообще не контролируют своих детей. Они все также бегают, прыгают и т.д.

Многие раскритиковали слова Ли Хви Джэ и Мун Чжон Вон: «Из-за особой конструкции здания жалобы на шум не принимаются, да… вот почему вы, ребята, играли в вышибалы и бейсбол дома со своими детьми».

Вот еще несколько комментариев:

«Ваши извинения сформулированы так, будто у вас нет никаких намерений что-либо делать со своими ошибками»

«Почему вы пытаетесь сделать вид, будто искренне извиняетесь, когда на самом деле своими словами пытаетесь обвинить вашу соседку в излишней чувствительности? Вместо того, чтобы делать вид, будто это не ваша вина, вы должны взять на себя полную ответственность и извинившись, сделать что-то, чтобы решить проблему»

«Так много «из-за этого» и «из-за того». Даже если они играют на третьем этаже, если взрослый мужчина в кроссовках бегает и играет в бейсбол в помещении, то это будет слышно и на первом этаже…»

«Этим детям уже не четыре года, они сейчас во втором классе. Им следует знать, что хорошо, а что плохо, конечно, если кто-то говорил им об этом»

«Вы же богаты, купите себе частный дом с большим двором, вместо того чтобы беспокоить соседей, живя в этом жилом комплексе»

«Когда вы публикуете видео и фотографии своих детей, которые бегают круглосуточно, а затем утверждаете, что просите их вести себя хорошо…»

«Вау, я думал, что они все это время жили в частном доме, судя по тому, что они говорили по телевизору»

«Как человек, который также живет в похожем комплексе с ужасным шумом от соседей, могу сказать, что этот гнев настоящий».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях