Жена Ли Хви Джэ Мун Чжон Вон снова извинилась за скандал с шумом и жалобами соседей

2
2354

Через некоторое время после скандала с жалобами соседей семьи Ли Хви Джэ на шум, его жена Мун Чжон Вон еще раз извинилась в своем аккаунте в Instagram.

Смотрите также: Соседка семьи Ли Хви Джэ обвинила родителей близнецов в том, что они игнорировали ее жалобы на шум в течение года

Ранее в этот день пользователи сети раскритиковали Ли Хви Джэ и Мун Чжон Вон за их неспособность должным образом отреагировать на жалобы соседей на шум близнецов. Соседка снизу написала комментарий под одним из постов Мун Чжон Вон, где рассказала, что уже год не может добиться от семьи тишины. Кроме того, многие пользователи сети высмеяли семью из-за множества видео на YouTube и постов в Instagram, где Со Ун и Со Джун бегают, прыгают и даже играют в вышибалы и бейсбол в помещении.

Мун Чжон Вон опубликовала следующий пост с извинениями:

«Я хотела бы принести свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Похоже, что данный комментарий, а также мои ответы были удалены. Это не означает, что проблема была решена, и поэтому я пишу снова. Проблема с жалобами на шум, несомненно, является ошибкой нашей семьи, без каких-либо оправданий. Я увидела этот комментарий через день после того, как он был опубликован, и из-за своего опоздания я допустила ошибку, написав длинный пост со списком моих многочисленных оправданий Я хотела бы извиниться за свой неверный ответ.

 Прежде чем написать это, я еще раз связалась с соседкой и извинилась. Я обсудила возможные пути решения проблемы, чтобы такие жалобы больше не возникали. Конечно, одного нашего обсуждения недостаточно, чтобы устранить все причиненные трудности, поэтому мы предпримем все необходимые меры, чтобы устранить все участки, где шум может привести к разрушениям, и будем проявлять осторожность.

Наконец, мы приносим извинения нашим соседям и всем, кто мог пострадать. Мы будем более осторожны, и постараемся впредь не доставлять неудобств. Спасибо, что прочитали этот длинный пост».

После того, как Мун Чжон Вон опубликовала пост с извинениями, она запретила пользователям оставлять комментарии под ее постами в Instagram.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях