Пак Ха Сон честно рассказала о супружеской жизни с Рю Су Ёном, включая беременность, ссоры и многое другое

8
2435

11 января в эпизоде ​​шоу Same Bed Different Dreams 2 — You Are My Destiny (SBS) в качестве специального гостя появилась актриса Пак Ха Сон, сыгравшая недавно в дораме «Центр послеродового ухода».

Смотрите также: 5 девушек-айдолов, доказывающих правдивость корейского мифа о третьей дочери

Пак Ха Сон сказала: «Я из тех, кто ведет себя слишком откровенно, поэтому не уверена, смогу ли сохранить свой имидж. Мой муж тоже боялся того, что я приду на это шоу. Он создал образ любящего мужа, и я могу все это разрушить».

Пак Ха Сон и Рю Су Ён познакомились на съемочной площадке дорамы 2013 года «Две недели» и начали встречаться в 2014 году. В 2017 году они поженились, у них есть дочь.

О своем первом впечатлении от Рю Су Ёна Пак Ха Сон рассказала: «Мы познакомились во время работы в одной дораме, и я была очень разочарована нашим первым ужином с сотрудниками. Он выпил и заговорил по-английски. Я неплохо говорю по-английски, но когда человек, который обычно не говорит на языке, внезапно начинает говорить на нем после выпивки, трудно понять, что он хочет сказать. Я подумала, что мне не следует проводить с ним время». Она добавила в шутку о любви своего мужа к разговорам: «Раньше мне не нравились тихие мужчины, потому что они были не веселыми, но теперь мой идеальный типаж – тихий мужчина».

Пак Ха Сон честно рассказала и о ссорах. «Во время беременности меняется гормональный фон, — сказала она. — Мой муж говорит, что я была как зверь. Я сердилась и рычала как львица. Однажды он пришел домой поздно вечером после обеда с персоналом, и я разозлилась на него. Позже я услышала звуки музыки и пошла посмотреть. Он плакал, слушая музыку». Она добавила, что они мало ссорятся после рождения дочери: «Если мы начинаем ссориться, наша дочь говорит: «Это неправильно», — и мы смущаемся и останавливаемся. Из-за этого мы выглядим большими детьми, чем наш ребенок, поэтому мы перестали ссориться».

Пак Ха Сон рассказала, что в первые дни их брака она обычно уходила из дома после ссоры с мужем. «У нас есть ребенок, поэтому я не могу так сделать сейчас, но даже когда я была беременна, я просто уходила. Иногда я шла в дом родителей, но муж говорил, что ему неловко, и оставался дома. Однажды я сказала ему не приходить в дом моих родителей. Также было время, когда я уехала в поездку, не сказав ему. Я не хотела ссориться, поэтому просто уехала, потому что он бы забеспокоился, если бы узнал. Тогда я уехала далеко – в Европу», — рассказала актриса.

Пак Ха Сон также рассказала о своем опыте грудного вскармливания: «Сначала я не думала о грудном вскармливании. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы оправиться [после родов], поэтому я кормила грудью 15 месяцев. Она была такой милой во время кормления. Это было самоотверженно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях