BTS продолжают свой успех в чартах Billboard с «Dynamite»

2
1603

«Dynamite» BTS проводит 20-ю неделю в чарте Billboard Hot 100 и занимает первое место в чартах Global 200 и Global Excl. U.S.

Смотрите также: (G)I-DLE возглавили различные чарты с новым релизом

«Dynamite» занимает 25-е место в чарте Hot 100 (по 16 января), в котором представлены песни всех жанров на основе стриминга в США (официальные аудио и видео), трансляции по радио и данных о продажах.

«Dynamite» четвертую неделю занимает лидирующие позиции в чарте Global 200 на основе данных стриминга и продаж из более чем 200 стран и территорий мира. Он набрал 55,6 млн стримов и 18 000 продаж по всему миру за неделю с 1 по 7 января. Теперь «Dynamite» имеет равные результаты с песней Мэрайи Кэри «All I Want for Christmas Is You» по длительности нахождения на первом месте чарта.

Между тем, «Dynamite» занимает первое место в чарте Global Excl. U.S., содержащем данные с территорий за пределами США. Песня набрала 48,3 млн стримов и 15 000 продаж за неделю, а рекорд самого продолжительного времени на вершине этого чарта был увеличен до восьми раз.

Это четвертая неделя подряд, когда «Dynamite» царит в обоих чартах одновременно, зарабатывая рекорд по самому продолжительному времени на вершине для любой песни с момента запуска чартов в сентябре 2020 года.

«Dynamite» также занимает 3-е место в чарте Digital Song Sales и 31-е место в чарте Radio Songs. BTS на этой неделе также заняли 11-е место в Artist 100.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях