Ю Хи Ёль попросил своего «двойника» Ча Ыну из ASTRO больше никогда не встречаться с ним

1
15874

Ча Ыну и Ю Хи Ёль сблизились, когда айдол появился в качестве гостя на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook. В частности, Ю Хи Ёль привлек большое внимание, когда прямо попросил Ча Ыну появиться в музыкальном видео Ли Джин А, артистки из его агентства Antenna Music.

Смотрите также: Чжан Синь Чэн и Лян Цзе сыграли главные роли в новой дораме «День, когда стал тобой»

9 января Ча Ыну опубликовал несколько фотографий с грузовичком с кофе, который ему прислал Ю Хи Ёль на съемочную площадку дорамы «Истинная красота». Он написал: «Спасибо за теплый кофе и чай, которые вы прислали в холодную погоду».

Внимание фанатов привлекли веселые сообщения, размещенные на грузовичке. Ю Хи Ёль написал на баннере: «Не заблуждайся. Я прислал тебе грузовичок с кофе, потому что ты выглядишь так, будто тебе холодно. Давай больше не встречаться, Ыну. Есть поговорка: «Ты умрешь, если трижды встретишь своего двойника». От твоего двойника, Ю Хи Ёля».

Пользователи сети, которые увидели эти фото, прокомментировали: «ЛОЛ, комментарии на баннере такие забавные», «Это так весело. Я думаю, Ча Ыну близок с Ю Хи Ёлем», «Доппельгангер Ю Хи Ёль, лол», «Ча Ын У, ты хорошо вырос по сравнению с Ю Хи Ёлем».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях