Пользователи сети призывают наказывать фикрайтеров за сексуализацию айдолов

214
14018

Полемика назревает по поводу сексуализации k-pop айдолов-мужчин в фанфиках.

Пользователи Сети запустили петицию, призывающую наказать авторов фанфиков с категорией «Слэш с реальным человеком» из-за сексуализации мужчин-айдолов, в том числе несовершеннолетних. Некоторые задаются вопросом, можно ли считать фанфики формой цифрового сексуального преступления, и петиция в настоящее время насчитывает более 161 906 подписей. «Слэш с реальным человеком» описывается, как жанр художественной литературы, включающий сексуальные акты между реальными людьми, в то время фанфики описываются, как неофициальные произведения художественной литературы, написанные фанатами с участием реальных людей или вымышленных персонажей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа Dreamсatcher представила официальный лайтстик группы и мантию

В петиции говорится: «Слэш с реальным человеком» — это категория сексуальных преступлений, в которой представлены реальные айдолы-мужчины и описываются ситуации с извращенным половым актом, изнасилованием в невыразимо откровенных манерах. Бесчисленное количество мужчин знаменитостей были сексуализированы в фанфиках. Независимо от того, является жертва женщиной или мужчиной, обладает ли жертва властью или нет, никто не должен подвергаться преступлениям сексуального характера».

Аналогичная петиция, с указанием категории «Слэш с реальным человеком» в отношении женщин-айдолов, на данный момент собрала более 20 100 подписей.

Что вы думаете об этом?

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях