VICTON рассказали о новом альбоме, сложной хореографии и своих привычках

0
473

12 января Бёнчан, Субин и Сыншик из VICTON появились в качестве гостей на радио-шоу Ким Шин Ён Kim Shin Young’s Hope Song at Noon. Группа недавно выпустила свой первый полноформатный альбом «VOICE: The future is now» и клип на заглавный трек «What I Said».

Смотрите также: Пак Ха Сон честно рассказала о супружеской жизни с Рю Су Ёном, включая беременность, ссоры и многое другое

Что касается «What I Said», они поделились: «Мы впервые попробовали жанр латино. У нас было много опасений, но, похоже, всем понравилось, и мы с удовольствием готовимся к выступлениям».

VICTON повзрослели в плане музыки и образов, и Субин сказал: «Я сидел на многих диетах. Я дебютировал в 18 лет, а в этом году мне исполнилось 23 года (по корейскому возрасту). Может быть, это потому, что я дебютировал в молодом взрасте, но я потерял много детского жирка, поэтому думаю, что многие люди думают, что [я выгляжу более зрелым]». На это Бёнчан пошутил: «Мне сейчас половина от 50-ти».

Они рассказали о своем новом альбоме, и Субин прокомментировал: «Это как острый и горький вкус эспрессо. Мне не нравится пить эспрессо, но я попробовал его из любопытства. Было действительно горько. Так как это было близко к неразбавленному вкусу, было хорошо и интересно». Затем он похвалил радио-шоу, сказав: «Оно похоже на аффогато. На радио-шоу я думаю о кофе и сладком мороженом, потому что это весело и энергично».

Сыншик упомянул мощную хореографию, сказав: «У нас много хореографий, но эта пугает»Бёнчан, которому тяжело приходится с танцами, добавил: «У меня довольно слабая выносливость, и после того, как я разок исполнил эту хореографию, мне захотелось сбежать. Это так сложно, что мои ноги превратились в желе посреди танца. Иногда мне трудно, но я стараюсь показать всем что-то удивительное».

Во время сегмента вопросов и ответов на скорость Сыншик сказал, что он хотел бы поработать с Ёсобом из Highlight. Затем он сказал, что Бёнчан самый ленивый участник, отметив: «Я часто ворчу, чтобы участники поторопились. Я всегда тот, кто их будит. Как будто я мама группы».

Когда Субина спросили, чувствует ли он разрыв поколений с остальными участниками, он ответил: «Я так чувствую себя, когда они не знают новых сленговых словечек или сокращений».

Бёнчана также попросили оценить свою игру в дораме JTBC «В прямом эфире». Он уверенно прокомментировал: «10 из 10! Мне очень нравится моя роль способного старшеклассника». Он продолжил: «Мой персонаж похож на меня. Он умен, любит веселиться и ладит со своими друзьями, поэтому я решил, что мы похожи. Моя самая запоминающаяся фраза появится в последнем эпизоде, так что я надеюсь, что вы его посмотрите».

Бёнчан также сообщил, что является участником, который делает больше других покупок в интернете. Он сказал: «Я получил более 60 доставок рано утром. Я покупаю много вещей, в том числе продукты питания и бытовую технику».

Ким Шин Ён прокомментировала: «Скоро вы вернетесь на сцену, и я смею предположить, что песни VICTON станут популярными. Я полагаю, вы заработаете трофей».

Бёнчан поделился: «Мы выпустили наш первый полноформатный альбом за пять лет, и мы очень много работали над ним, поэтому постараемся показать свою лучшую сторону. Сейчас 2021 год, и я надеюсь, что все наладится и что этот год будет счастливым и хорошим для всех».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях