Фотографии женских артистов JYPE из альбома выпускников, которые доказывают, что они созданы быть вижуалами

9
4556

В отличие от селфи, которые можно редактировать на свой вкус, выпускные фотографии показывают истинную красоту человека. Поэтому к выпускным фотографиям часто обращаются, чтобы показать айдолов до того, как их сделали красивыми.

Смотреть также: 10 самых недооценённых би-сайд треков 2020 года

Тем не менее, женские айдолы и участницы групп из JYP Entertainment, которые всегда были широко известны в индустрии, демонстрируют свои прекрасные внешности на неотредактированных выпускных фотографиях.

Встречайте женских айдолов из JYP Entertainment с их легендарной красотой! В этот список также включены те артистки, которые покинули компанию, но когда-то подписывали с ней контракт.

Сонми

Сонми дебютировала в составе Wonder Girls в 2007 году под крылом JYP Entertainment. Во время дебюта говорили, что девушка похожа на «оленя». На выпускных фотографиях будущая артистка может похвастаться невинной внешностью с маленьким лицом и ослепительными глазами, подтверждающими её прозвище. Перед дебютом Сонми победила в конкурсе Ulzzang (конкурс красивых лиц) всего лишь с селфи, снятым на веб-камеру.

Сюзи

Сюзи дебютировала в составе группы JYP Entertainment Miss A в 2010 году с синглом «Bad Girl, Good Girl». Девушка активно обсуждалась с момента своего дебюта из-за своей невероятной внешности. Её также называли «первой любовью нации». Когда в сеть просочились выпускные фотографии артистки, люди хвалили Сюзи за прекрасное состояние кожи и классическую красоту.

Наён из TWICE

Наён дебютировала как центральная артистка и ведущий вокалист в группе TWICE в 2015 году. С того момента девушка очаровала людей своим внешним видом. Когда пользователи увидели выпускные фото Наён, то стали хвалить её великолепную внешность, которая практически не изменилась. На фотографии артистка показывает свою кроличью улыбку и яркую внешность. Будучи рожденной в 1996 году, Наён все ещё может похвастаться молодым внешним видом.

Дахён из TWICE

На выпускных фотографиях Дахён демонстрирует свою безупречную и бледную кожу! Фотографии артистки источают невинность, особенно вместе с опрятной чистой школьной формой, вызывая улыбку на лицах людей. Дахён родилась в 1998 году, и в этом ей исполнится 23.

Йеджи из ITZY

Йеджи – лидер и главный танцор в группе ITZY – покорила сердца как мужских, так и женских фанатов своей харизматичной внешностью. В отличие от роскошного вида, который артистка демонстрирует сейчас, на выпускных фотография Йеджи выглядит очень нежной и аккуратной. С длинными черными волосами внешность Йеджи напоминает внешность главной героини из какого-нибудь романтического и комедийного аниме.

Юна из ITZY

Юна, которую называют новым лицом четвертого поколения, также сокрушает своими внешним видом на выпускных фотографиях. Рождённая в 2003 году, Юна может похвастаться своей безупречной красотой на выпускных фото. Здесь у артистки идеальная кожа, нет морщин, поэтому выглядит она просто очаровательно!

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях