Сынри и Ю Ин Соку предъявлены новые обвинения в причастности к подстрекательству к насилию

29
3809

14 января бывший участник Big BangСынри — посетил седьмое судебное заседание по делу о его многочисленных уголовных обвинениях.

Смотрите также: Бывший генеральный директор Yuri Holdings и деловой партнер Сынри Ю Ин Сок подал апелляционную жалобу после вынесения приговора

Перед началом 7-го судебного заседания Военный суд наземных операций Йонъина в этот день сообщил, что Сынри и его бывший деловой партнер Ю Ин Сок теперь предъявлены новые обвинениях в разжигании насилия.

Согласно выводам обвинения, еще 30 декабря 2015 года Сынри начал драку с другим клиентом в питейном заведении после того, как тот вторгся в отдельную комнату, где Сынри пил. В этот процесс вовлеклось еще больше клиентов, и Сынри уведомил Ю Ин Сока об эскалации событий в чате Какао. После этого прокуратура обнаружила, что Ю Ин Сок вызвал других членов банды и прибыл на место происшествия, объединившись против клиентов, угрожая им и пытаясь забрать их мобильные телефоны.

Сторона обвинения заявила: «Подсудимый Ли Сын Хён (Сынри) вступил в сговор с Ю Ин Соком и угрожал жертвам, участвуя в явной демонстрации силы. В результате, ему должно быть предъявлено обвинение в подстрекательстве к насилию».

Сторона Сынри решила опровергнуть обвинения и, вероятно, подготовится к опровержению доказательств обвинения на следующем слушании. С этим недавно добавленным обвинением Сынри в настоящее время предстает перед судом в общей сложности по 8 уголовным делам.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях