Отец Марка из GOT7 ответил: «Правда…», на слухи о пренебрежительном отношении JYP Entertainment к группе

22
13639

Поскольку вся группа GOT7 не продлила свои контракты с JYP Entertainment, снова всплыли слухи о том, что компания плохо обращалась с группой.

Смотрите также: Почему нетизены считают, что JYP Entertainment пренебрегали GOT7?

Еще до этого года многие фанаты GOT7 просили лучшего отношения к группе, поскольку чувствовали, что компания не выполняет должную работу по продвижению и поддержке группы.

Поклонники стали более уверенными в конфликте между GOT7 и JYP Entertainment, когда пользователи сети обнаружили, что J.Y. Park отписался от БэмБэма, Джинёна и Марка в Instagram. Поклонники некоторое время размышляли о том, что произошло между J.Y. Park и участниками.

Не так давно один из фанатов GOT7 опубликовал сообщение, в котором перечислены некоторые доказательства пренебрежительного обращения JYP Entertainment к GOT7. Пост был опубликован в Твиттере, где его нашел отец Марка и ответил: «Правда…», подтвердив, что он знал об отношении компании к айдол-группе его сына.

С 10 января все больше поклонников делились постом и своими мыслями в Твиттере, отвечая на твит.

Перевод твита: «Мне нравится, что участники (+ папа) стали более жестокими, чем раньше, после того, как решили не продлевать контракт с этой компанией ??? вы видите JYP, вы связались не с той семьей. Конечно, я благодарю вас за создание такой замечательной группы, но да, вы ошибаетесь, хех»

Перевод твита: «Все, черт возьми, знают, что JYP плохо обращались с GOT7, кроме JYP, мужик правду сказал»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях