GFriend больше не будут принимать подарки от фанатов

2
4266

13 января фан-клуб GFriend опубликовал объявление о том, что женская группа больше не будет принимать подарки от фанатов, кроме рукописных писем, фургонов с едой и цветочных венков для мероприятий.

Смотрите также: Нетизены сочувствуют айдолам, дебютировавшим в 2020 году, по причине невозможности встретиться с фанатами из-за COVID-19

Фан-клуб объяснил, что Source Music готовятся к переезду и, следовательно, будет труднее принимать и хранить подарки, отправленные фанатами. Компания объявила, что будет принимать только рукописные письма, сертификаты о пожертвованиях, грузовики с едой и цветочные венки, отправленные в места проведения мероприятий.

Source Music заявили, что больше не могут принимать никаких других подарков, не указанных в объявлении. Хотя фанаты были разочарованы тем, что не смогли отправить участницам группы небольшие подарки, некоторые поклонники были счастливы, что все же смогут выразить свою любовь, отправив грузовички с едой, чтобы поддержать девочек во время их промоушена.

Пользователи сети прокомментировали: «Хорошо, что фанаты все еще могут присылать грузовики с едой и грузовики с кофе, чтобы поддержать участниц. Если бы фанаты даже не могли отправить их, поклонники были бы очень расстроены», «К счастью для фанатов GFriend, было время, когда я не могла отправить даже письма своей любимой айдол-группе» и «Я думаю, что это совершенно нормально. Мой любимый айдол перестал принимать подарки много лет назад».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях