Сон Кан поделился мыслями о приобретенной популярности, самом комфортном месте и многом другом

1
1168

Сон Кан украсил обложку февральского номера Elle!

Смотрите также: Минхён (NU’EST) выбрал свою любимую сцену из дорамы «В прямом эфире» и рассказал о своей работе над ролью

Актер впервые с момента своего дебюта украсил обложку модного журнала и поразил всех своей яркой внешностью и шикарными нарядами.

Интервью, последовавшее за фотосессией, было посвящено его приобретенной популярности после успешного завершения съемок дорамы «Милый дом». Актер сказал, что он не ожидал получить столько любви и поддержки. Он поделился: «Я хотел посмотреть финальный эпизод с уже добавленной музыкой, поэтому я специально не смотрел отредактированную версию. Как только он был выпущен, я сразу же посмотрел его, и он был действительно хорош. Я смотрю сериал каждый день».

В настоящее время Сон Кан снимается в новой дораме канала tvN «Навиллера» (буквальное название). Основанная на одноименном вебтуне, дорама повествует о Док Чуле, который начинает заниматься балетом в возрасте 70 лет, и 23-летнем танцоре Чхэ Роке, который заблудился на пути к своей мечте. Сон Кан будет играть Чхэ Рока, который поздно начал заниматься балетом, но при этом обладает необычайным талантом.

Актер рассказал о месте съемок новой дорамы: «Я действительно надеюсь, что это место станет для всех не просто местом работы, а нечто большим. Когда я подхожу к своим коллегам, я часто подшучиваю над ними, но, когда мы начинаем сниматься, я стараюсь сосредоточиться, чтобы никому не доставлять неприятностей».

Напоследок актера спросили о месте, которое было бы для него «милым домом». Он ответил: «Это место, окруженное природой. Думаю, было бы неплохо провести время в таком месте, читая книги и спокойно размышляя о разных вещах».

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях