Хёён из Girls’ Generation причастна к скандальным событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»?

35
6613

Информатор Ким Сан Гё публично призвал Хёён из Girls’ Generation «признаться» в том, что она видела в клубе «Burning Sun» в ночь инцидента, открывшего «Врата Пылающего Солнца» (название ряда событий, произошедших в клубе «Burning Sun»).

Смотрите также: Дело Чо Джу Бина, владельца «Nth Room», направлено в прокуратуру + SBS раскрыли шокирующие подробности о нем

13 января Ким Сан Гё впервые за несколько месяцев в своем аккаунте в Instagram снова напомнил о событиях, произошедших в клубе «Burning Sun».

Ким Сан Гё известен как участник самого первого скандала, связанного с «Burning Sun». В ноябре 2018 года Ким Сан Гё был избит охранниками и руководством компании «Burning Sun». Для расследования этого происшествия была вызвана полиция, но как только они появились, они арестовали Ким Сан Гё и приняли его за нападавшего. Ким Сан Гё также утверждал, что полицейские продолжили насилие над ним.

В результате этого инцидента разразился скандал, который раскрыл многочисленные преступные деяния, произошедшие в клубе «Burning Sun», включая подкуп полиции, незаконное использование коммерческих средств, подстрекательство к проституции и многое другое. Но в декабре прошлого года Центральный районный суд Сеула, в конечном итоге, пришел к выводу, что не было достаточных доказательств, чтобы признать виновными двух офицеров полиции Каннамгу, обвиненных в применении насилия против Ким Сан Гё.

Затем, 13 января, Ким Сан Гё вернулся в соцсети, разместив фотографию Хёён из Girls’ Generation (DJ HYO) с прошлого выступления в клубе «Burning Sun». По словам Ким Сан Гё, DJ HYO была приглашенным ди-джеем в клубе «Burning Sun» в ночь инцидента. Затем он начал свой пост с хэштега #LetMeAskYouOneThing (#позвольмнеспроситькоеочем):

«Кто был главной актрисой, которая была так увлечена наркотиками и пускала слюни, что в ту ночь полицейским даже не разрешили войти в клуб? Хёён, ты, должно быть, видела, кто был VIP клиентами той ночью. И того мужика, который был под кайфом и избивал меня в клубе. Ты должна знать, тот ли это наркоман, который был другом Сынри. ​​Пора тебе признаться. Это не продлится долго. Все зависит от тебя, будешь ты сотрудничать [или нет]. [В любом случае], личности многочисленных знаменитостей, связанных с «Burning Sun» будут раскрыты [даже] против твоей воли».

Ким Сан Гё также заявил, что с нетерпением ждет того дня, когда Сынри вернется с обязательной военной службы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях