Пак Шин Хе превращается в храброго воина в новой дораме «Миф о Сизифе»

1
4562
Park Shin Hye Transforms Into Brave Warrior In Upcoming Drama “Sisyphus: The Myth”

Были выпущены первые кадры дорамы «Миф о Сизифе» с Пак Шин Хе, посвящённой предстоящему 10-летию канала JTBC!

«Миф о Сизифе» — это фантастическая дорама, в которой Чо Сын У играет Хан Тэ Суля, гениального инженера, отправляющегося в опасное путешествие, чтобы найти существ, тайно проживающих в нашем мире, и Пак Шин Хе играет Кан Со Хэ, следующая долгим и опасным путем за героем.

Смотреть также: Скучаете по дораме «Пентхаус»? Вот, что ещё можно посмотреть

Пак Шин Хе удивит качественными боевыми сценам в роли отважного воина Кан Со Хэ. Её героиня – это опытный персонаж, который использует веревки для перемещений между высотными зданиями в Сеуле, ловит мужчин голыми руками и может похвастаться точными навыками стрельбы. А ещё она немного странная, ведь ест бананы с кожурой и говорит, что воздух чист, когда уровень пыли самый высокий.

На первых кадрах дорамы Кан Со Хэ держит винтовку, будучи сосредоточенной на цели и демонстрируя сильную харизму через решительный взгляд.

За «Миф о Сизифе» ответственен Джин Хёк, который также работал над «Легенда синего моря», «Доктор-чужестранец», «Властитель солнца» и другие. Сценарий написан Ли Джэ У и Чон Чан Хо. Премьера дорамы состоится в феврале после завершения дорамы «Беги».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях