Пэ Ду На рассказала о работе со всемирно известными режиссерами, дружбе с Гон Ю и многом другом

2
1308

13 января в эпизоде ​​шоу You Quiz on the Block (tvN) в качестве гостя появилась актриса Пэ Ду На.

Смотрите также: Дорама «Истинная красота» установила личный рекорд по зрительскому рейтингу

На вопрос, чем она занималась в последнее время, она ответила: «Как всегда, я просто работаю и постоянно снимаюсь в дорамах и фильмах». Она также упомянула свой последний фильм «#ЯЗдесь» («#IAmHere»), премьера которого состоялась в Корее 14 января. Она объяснила: «Это французский фильм, над которым я работала с французскими режиссером и актерами, но он был снят в Корее. Мужчина, который работал шеф-поваром во Франции, знакомится в социальных сетях с кореянкой по имени Су и приезжает в Корею, чтобы увидеть ее, но не находит ее в аэропорту, когда прилетает. Прожив какое-то время в аэропорту, он решает найти Су».

После того, как упомянули ее работу в популярной дораме Netflix «Королевство», она улыбнулась и сказала: «Разве это не здорово? Я думаю, она была очень хорошо сделана. Я следила за собой во время съемок и говорила: «Думаю, у меня все получилось». Гон Ю говорит мне, что нет никого с такой высокой самооценкой, как я».

Затем Пэ Ду На сравнила свою работу с разными режиссерами со всего мира. «Есть причина, по которой «Королевство» стало таким успешным, — сказала она. — Режиссер Ким Сон Хун никогда не звонит по телефону. Он сосредоточен до одержимости. Просто чтобы снять одну голову, которая катится, он сделал 74 дубля. Режиссер Хирокадзу Корээда – его полная противоположность. Он все делает за один дубль. Сначала я опешила и подумала: «Это нормально? Он разочаровался во мне?» Но он снимает в документальном стиле».

Она продолжила: «Вачовски и Эрик Лартиго очень спонтанные режиссеры. Были времена, когда я получала бумагу формата А4 с моими репликами утром того дня, когда были мои съемки. Они просто быстро писали их прямо здесь и сейчас. Думаю, они – гении».

Пэ Ду На работала с Хирокадзу Корээдой над предстоящим фильмом «Брокер» вместе с Сон Кан Хо и Кан Дон Воном. Вачовски сняли сериал «Восьмое чувство» для Netflix, а Эрик Лартиго – режиссер «#ЯЗдесь».

Пэ Ду На в настоящее время работает над дорамой Netflix «Море тишины» с Гон Ю и Ли Джуном, продюсером которой является Чон У Сон. Прежде чем она пришла на шоу You Quiz on the Block, она попросила совета у Гон Ю, который недавно появлялся в программе. «Я сказала ему, что немного боюсь тестов, и он сказал мне, что это нормально, если я ошибусь», — сказала она.

Она добавила, что она и Гон Ю называют друг друга прозвищами «черный кунжут» и «белый рисовый пирожок». «Гон Ю очень загорел для своей роли в «Море тишины», а я выгляжу такой же бледной, как обычно, — сказала актриса. — Но это создало большой контраст между нами. Гон Ю сказал, что мы похожи на белый и коричневый сахар. Но это слишком сладкое сравнение, поэтому вместо него мы выбрали черный кунжут и белый рисовый пирожок».

Наконец, Пэ Ду На рассказала о своей любви к работе. «Я не могу представить себе жизнь, в которой я не была бы актрисой, — сказала она. – Актерская игра – это все, что я умею делать. Я стала актрисой до того, как научилась мечтать об актерской игре. Меня заметили на улице, я стала моделью, снималась в журналах, снималась в рекламе на телевидении, а затем дебютировала в кино. Но я не жалею о том, что стала актрисой. Если бы я родилась снова, я бы сделала то же самое».

Она продолжила: «Я думаю, что быть актером – действительно хорошая работа. Конечно, есть вещи, с которыми приходится мириться. Чтобы создать настоящего персонажа из текста на странице, вы должны очень внимательно относиться к различным вещам, и это может влиять на вашу повседневную жизнь. Независимо от таланта, может наступить время, когда публике надоест меня видеть, и она захочет видеть меня меньше. Я думаю, что это время может когда-нибудь наступить. Вот почему я сейчас усердно работаю. Люди спрашивают меня, почему я не делаю перерыв, но время слишком дорого сейчас. Я хочу проживать каждый день как можно интенсивнее. Когда мне исполнилось 40, я подумала, что должна жить без сожалений. Я чувствую, что живу своей жизнью на съемках. Прямо сейчас вся моя жизнь заключается в съемках».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях