АйЮ призналась, что страдает от различных форм аллергии из-за пониженного иммунитета

5
3016

Недавно АйЮ встревожила фанатов, отметив, что ее состояние ухудшается.

Смотрите также: АйЮ объявила дату своего камбэка

9 января Айю посетила 35-й церемонию награждения Golden Disk Awards, где забрала главный приз — Цифровой дэсан. АйЮ поблагодарила всех своих поклонников, сотрудников своей компании, а также своих стилистов из салона красоты, которую она посещает.

АйЮ заявила: «На самом деле, в наши дни у меня внезапно сформировались различные аллергии из-за пониженного иммунитета. Я не могу использовать многие продукты. Я не могу использовать некоторые спреи или масла, поэтому я стала немного придирчивым клиентом в салоне красоты. Спасибо всем сотрудникам салона, которые беспокоятся за меня и пытаются соответствовать [моим капризам]. Я скоро поправлюсь и выздоровею».

Иммунитет АйЮ, похоже, ухудшился из-за ее плотного графика подготовки к камбэку с пятым полноформатным альбомом. Она была более занята, поскольку заканчивала работу над своим альбомом и готовилась к возвращению.

Многие фанаты оставляли сообщения в поддержку АйЮ, говоря: «Я думаю, что она столкнулась с большими трудностями при подготовке своего альбома» и «Надеюсь, вы позаботитесь о своем здоровье и не заболеете».

Между тем, 27 января АйЮ планирует выпустить песню из своего 5-го полноформатного альбома в преддверии его релиза.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях