Ю Дже Сок ответил на вопросы фанатов о возможности нового сезона «Infinite Challenge»

0
1430

Ю Дже Сок ответил фанатам, которые спросили, возможен ли второй сезон любимого развлекательного шоу MBC «Infinite Challenge».

Смотрите также: Ю Джэ Сок появится в новом развлекательном шоу на KBS

14 января Ю Дже Сок вел прямую трансляцию на YouTube канале своего шоу «How Do You Play?». Во время общения с подписчиками в прямом эфире, фанаты поделились своими надеждами на второй сезон «Infinite Challenge».

«На прошлой неделе Чо Бён Гю также упомянул, что он ‘ребенок Infinite Challenge’», — вспомнил Ю Дже Сок, так как актер говорил о том, что он фанат шоу. «Многие люди говорят, что им нравилось смотреть «Infinite Challenge». Шоу закончилось в марте 2018 года, так что прошло три года с того момента, как съемки «Infinite Challenge» подошли к концу. Я знаю, что многим не хватает этого шоу и есть люди, которые хотят увидеть его снова».

Однако далее он объяснил, почему было бы трудно вернуть «Infinite Challenge». Он сказал: «Это непростая задача по нескольким причинам. Сейчас я ведущий «How Do You Play?», и, помимо этого, собрать участников вместе непросто». Он добавил: «Есть участники, которые хотят снова сниматься в «Infinite Challenge», но есть также участники, которые чувствуют благодарность, но не хотели бы вновь делать этого».

«Многие люди надеются увидеть воссоединение прежних участников «Infinite Challenge», времен ‘легендарного периода’, но первоначальному составу будет сложно снова собраться вместе», — сказал он и попросил понимания у зрителей.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях