Ли Мин Хо и Ли Сын Ги поделились мыслями о предстоящем сотрудничестве и поразмышляли о своих жизнях

7
7344

14 января Ли Мин Хо опубликовал второе видео о своем сотрудничестве с Ли Сын Ги. Два актера ранее заявили, что для своего проекта они хотят снять музыкальное видео на одну из песен Ли Сын Ги.

Смотрите также: Пэ Ду На рассказала о работе со всемирно известными режиссерами, дружбе с Гон Ю и многом другом

Во втором эпизоде актеры встретились в ресторане и обсудили, какие песни они имеют в виду. Они выбирали между «The Dreamer’s Dream» и «Your Eyes, Hands, and Lips», отмечая, что первая песня лучше отражает их самих, а вторая хорошо известна широкой публике.

В конце концов, Ли Мин Хо объяснил: «Я хочу только одного. Я хочу, чтобы Ли Сын Ги почувствовал себя исцеленным благодаря этому. Я хочу, чтобы ты показал себя максимально комфортно».

Ли Сын Ги ответил, что для него это сложно, так как он столько лет прожил в центре внимания. Два актера оказались связаны идеей жизни в определенных рамках, вращающихся вокруг ответственности, и душевно поговорили о том, как они все эти годы не могли жить полностью для себя.

Ли Сын Ги добавил, что, хотя это трудно понять, он описал Ли Мин Хо как человека, чей менталитет и точка зрения больше всего похожи на его. Пока они обсуждали, как их мировоззрение меняется после тридцати, Ли Мин Хо предложил им отправиться в поход, прежде чем пошутить: «Но я не люблю походы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях