Бэкга из Koyote рассказал, как его обманул близкий друг

2
403

15 января на шоу «Cultwo Show» Бэкга поделился, что ему не везет, когда дело касается каких-либо афер. Артист сказал: «Когда думаю об этом, то понимаю, что потерял много денег. Поэтому мой коллега из Koyote — Шинджи  — переживает за меня и просит не лезть никуда. Я одалживаю людям деньги и не могу попросить их назад. Я инвестирую в разные вещи, потому что из-за доверия к людям я в конце концов все теряю. Поэтому я стал часто переезжать».

Смотреть также: Ви из BTS остается самой популярной корейской знаменитостью в Японии в 2020 году

Когда Бэкга спросили, легко ли его переубедить, артист ответил: «Дело не в этом. Я просто верю людям. Это так печально, потому что я потерял друзей, которые были мне близки. Некоторые из них сказали мне потом, что им жаль».

Бэкга рассказал историю: «Слышал, что мой близкий друг продаёт машины. Я покупал у него машину несколько раз, но она была в нерабочем состоянии. Президент автоцентра сказал, что это машина вообще не должна была продаваться. Машина перестала работать на северной дороге Кабён меньше чем через месяц, потому что кондиционер не работал. Я позвонил другу, но тот сказал, что это не его проблема, когда машина покидает стоянку. Он, кстати, извинился по телефону через год. Поблагодарил за моё спокойствие. Я был очень близок к нему, но решил, что эту дружбу надо прекратить».

Что вы думаете насчет этой истории?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях