Знаменитости в Корее, которые являются гражданами других стран

7
11769

Так как развлекательная индустрия в Корее получает признание по всему миру, неудивительно, что туда попадают таланты самых разных национальностей. Много кто приехал в Корею из-за рубежа, но, благодаря знанию языка, люди принимают их за местных жителей страны. Встречайте 6 звезд, которые на самом деле являются иностранцами и имеют гражданство в других странах

Смотреть также: GOT7 выпустили специальное видео «7 Years with GOT7» к юбилею группы

Розэ (BLACKPINK)

Участница группы BLACKPINK, Розэ, которая любима фанатами по всему миру, имеет гражданства в Новой Зеландии и Южной Корее. Артистка родилась в Окленде, Новая Зеландия, а затем переехала в Австралию, когда ей исполнилось 8 лет. В 2012 году девушка переехала Южную Корею после того, как взяла 1-е место на международном прослушивании YG Entertainment в Сиднее, обойдя около 700 конкурсантов.

Чхве У Шик

Актер Чхве У Шик заработал международное признание за свою игру в фильме «Паразиты», удостоенного Оскара. Он имеет канадское гражданство. Чхве У Шик иммигрировал в Канаду, когда был в начальной школе, а затем получил гражданство, прожив в стране 10 лет.

Чон Соми

Чон Соми, которая дебютировала в составе группы I.O.I, а теперь является активной сольной артисткой, удивила людей тем, что у неё 3 гражданства! В 2017 году Соми появилась на шоу «Please Take Care of My Refrigeration», где рассказала о том, что является гражданкой Южной Кореи, Голландии и Канады.

Дедушка артистки был голландцем, а отец – канадец. Когда Соми исполнится 22 года (по корейским стандартам), ей придется выбрать только одно гражданство.

Ма Дон Сок

Ма Дон Сок, который стал частью актерского состава предстоящего фильма Marvel «Вечные», имеет американское гражданство. Актер иммигрировал в штат Огайо, США, когда был в старшей школе. Он получил специальность по физическому воспитанию в университете Колумбус и до актерской карьеры работал личным тренером единоборств для Марка Коулмана и Кевина Рэндлмана.

Генри Лау

Генри, который хорошо владеет корейским языком, вообще-то иностранец! Он родился и вырос в Канаде, а также имеет канадское гражданство. Мать артиста из Тайваня. Генри дебютировал в 2008 году в составе группы Super Junior-M и недавно выпустил свой альбом «Journey», будучи активным сольным артистом.

Юци ((G)I-DLE)

Юци, которая может похвастаться беглым корейским языком, удивила всех тем, что является китаянкой! Юци родилась 23 сентября 1999 года. Этнически она китаянка. Во время появления на шоу «Idol on Quiz» ведущий Чон Хён Дон похвалил навыки корейского Юци и сказал, что его поражает тот факт, что при каждой встрече с артисткой её корейский становится только лучше.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях