10 айдолов, которые стали амбассадорами мейкап брендов

6
24103

Кажется, айдолы создают тренды, когда речь идет о прическах, стиле и, главное, макияже. Вот 10 айдолов, которые стали амбассадорами и моделями косметических брендов.

1. Лиса (BLACKPINK) – MAC

В октябре 2020 Лиса стала первым к-поп айдолом, который когда-либо был лицом косметического бренда MAC. BLACKPINK и YG известны своей яркой внешностью. Лису привлекла репутация компании как новатора на рынке, а также законодателя мод в мире красоты.

2. Джису (BLACKPINK) – Dior

Лиса не единственная участница группы, которая сотрудничает с косметическим брендом. Джису похожа на идеальный тип девушки-по-соседству со своими нежными и женственными чертами лица, а её стиль прекрасно сочетается с простой и классической эстетикой Dior.

3. Ван Ибо (UNIQ) — Shu Uemura

Ван Ибо известен тем, что игнорирует гендерные стандарты: артист может носить роскошную женскую одежду и даже не стесняется примерить яркий макияж. Ибо выглядит просто великолепно на этой фотосессии в красных тонах, демонстрируя тени и хайлайтер от Shu Uemura.

4. Юа (Oh My Girl) — Too Faced

Как корейский амбассадор с сентября 2020, Юа представляет американский косметический бренд Too Faced, который производит женские товары красоты. Артистка была выбрана за свою «кукольную» внешность, которая идеально вписывается в концепт компании.

5. Кай (EXO) — Bobbi Brown

Представить Кая как амбассадора американского бренда косметики Bobbi Brown в октябре 2020 было большим достижением для компании. Также артист известен как единственный мужской представитель этого бренда.

6. Сехун (EXO) — Dr. Jart+

Первый шаг хорошего макияжа – это уход за кожей. Dr. Jart+ является южнокорейским брендом, комбинирующими дерматологические и косметические средства. Сехун является официальными представителем этого бренда в Китае.

7. Айрин (Red Velvet) — Clinique

Айрин известная как одна из к-поп артисток с естественной красотой, поэтому она идеально подошла для косметического бренда Clinique. Девушка стала амбассадором компании в марте 2020 и с тех пор продвигает их лозунг «счастливая и здоровая кожа»!

8. Джинён (GOT7) — Tom Ford Beauty

Джинён был представлен как амбассадор бренда Tom Ford Beauty в феврале 2020 года. Его парфюмерная линия была раскуплена в первый же день после релиза. В независимости от того, что ждет GOT7 в будущем, мы надеемся ещё чаще видеть лицо Джинёна на роскошных продуктах.

9. G-Dragon (Big Bang) – Moonshot

Компания Moonshot работала со многими артистами из YG entertainment, но наиболее известным представителем стал G-Dragon из Big Bang, который выпустил основы для макияжа, средства для ухода за мужской кожей и многое другое.

10. NCT — Nature Republic

Фанаты EXO, возможно, и были огорчены тем, что контракты участников с Nature Republic закончились, но их место заняла группа NCT. Компания дополнительно выпускает такие продукты, как эксклюзивные карточки с участниками и прозрачные веера, что фанаты группы тут же скупают товары Nature Republic, как только они появляются на полках магазинов!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях