Чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 4-10 января

1
519

Пятерка лучших в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю с 4 по 10 января была такой же, как и на предыдущей неделе. «Homura» LiSA осталась на первом месте восьмую неделю, а «Dynamite» BTS вновь занял второе место.

Смотрите также: Юджу (Cherry Bullet) находится на карантине + детали предстоящего промоушена группы

«Homura» LiSA продолжает занимать высокие места по большинству показателей, лидируя по загрузкам и караоке на прошлой неделе. Саундтрек к аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» занял второе место по количеству поисковых запросов, третье место – по просмотрам видео, четвертое – по стримингу, 22-е – по трансляциям на радио и 25-е – по упоминаемости в Twitter, но в целом песня теряет динамику с точки зрения общего количества баллов.

Между тем, «Dynamite» BTS занял первое место по стримингу и видео, 4-е – по загрузкам, 16-е – по трансляциям на радио, 25-е – по караоке и 45-е — по упоминаемости в Twitter. Общее количество баллов также снизилось, но количество баллов за стриминг и караоке увеличилось, в результате чего общая разница между «Homura» и «Dynamite» снизилась до 1305 баллов. Есть шанс, что «Dynamite» обгонит «Homura» и выйдет в лидеры на следующей неделе. 

После первого выступления в прямом эфире на телевидении на Kohaku Uta Gassen в канун Нового года YOASOBI начали 2021 год, выпустив свой первый альбом «The Book» 6 января. Дуэт также недавно выпустил трек «Monster» («Kaibutsu»), саундтрек ко второму сезону аниме-сериала «Выдающиеся звери», и за последние несколько недель получил широкое освещение в СМИ. Семь треков из «The Book» и «Monster» попали в чарт Japan Hot 100 на прошлой неделе. Их хит №1 «Yoru ni kakeru» удержался на 3-м месте, а «Gunjo» вернулся в ТОП-10, снова набирая обороты в стриминге и видео. 

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 4 по 10 января ниже.

1. «Homura» LiSA

2. «Dynamite» BTS

3. «Yoru ni Kakeru» YOASOBI

4. «Dry Flower» Yuri

5. «Step and a step» NiziU

6. «Niji» Суда Масаки

7. «Kaikai Kitan» Eve

8. «Gurenge» LiSA

9. «Make you happy» NiziU

10. «Gunjo» YOASOBI

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях