Ли Мин Хо продвигает красоту хангыля

5
6652

Фонд Института короля Седжона, государственное учреждение, контролирующее около 170 центров по изучению корейского языка по всему миру, в пятницу, 15 января, выпустил видео, рекламирующее красоту хангыля (корейского алфавита) с актером Ли Мин Хо.

Смотрите также: I.N (Stray Kids) выпустил клип с участием Бан Чана и Чанбина

Ли Мин Хо был назначен послом фонда по связям с общественностью в 2019 году и с тех пор продвигает корейский язык и очарование корейской культуры. 30-секундный ролик с участием Ли Мин Хо представляет уникальность и каллиграфию хангыля вместе с модными предметами одежды и мебели, вдохновленными корейским алфавитом. Видео было выпущено с субтитрами на английском, китайском, испанском, арабском, французском, вьетнамском и индонезийском языках, чтобы охватить более широкую глобальную аудиторию.

«Корейский контент вызывает интерес во всем мире. Я участвовал в этом проекте, зная, что это хорошая возможность продвигать красоту хангыля, поскольку меня поддерживают международные фанаты. Я надеюсь, что больше людей смогут познакомиться с хангылем и узнать о Корее», — сказал Ли Мин Хо.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях