Рэперы BewhY и Khundi Panda под огнем критики за хамство и грубое поведение на радио-шоу «DAY6’s Kiss The Radio»

15
4840

Рэперы BewhY и Khundi Panda были раскритикованы за их грубое поведение и взгляды на радиопрограмме KBS «DAY6’s Kiss The Radio», которую ведет Ёнкей из DAY6.

Смотрите также: Хёён из Girls’ Generation причастна к скандальным событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»?

Два рэпера появились в качестве гостей в радиопрограмме еще 15 января, где их попросили прочитать личные истории, присланные слушателями, а также ответить на их вопросы или просьбы.

Во время этой трансляции Khundi Panda прочитал комментарий фаната, в котором говорилось: «Khundi Panda, оппа, пожалуйста, назови мое имя хоть раз. Это мое пожелание в Новом году». Khundi Panda ответил: «Но я не испытываю такого желания. Вы хотите, чтобы я сказал ХХ? Эй, ХХ».

Затем DJ Ёнкей спросил BewhY: «Как насчет акростиха? Возможно ли это?» BewhY просто ответил: «Этому не бывать». Более того, когда его попросили прокомментировать рэп-стиль Khundi Panda, BewhY поклялся: «Он п***ец как хорош». Ёнкей попытался найти лучший способ сформулировать этот ответ — согласно стандартам KBS, ругань в эфире запрещена — заметив: «Может быть, больше похоже на то, что он действительно хорош?» Но BewhY проигнорировал его и заявил: «Он п***ец как хорош».

Вскоре после трансляции многочисленные слушатели яростно прокомментировали, что эти два рэпера не только доставляли дискомфорт DJ Ёнкею и слушателям, но и причиняли дискомфорт всему персоналу радиопрограммы. Некоторые критиковали рэперов, комментируя: «Если вы не хотели быть там, то зачем вообще пришли?», «Что, если бы ты не был перед молодым айдолом? Ты бы поступил так же перед Ю Джэ Соком?», «Это самая неприятная радио-трансляция, которую я когда-либо слушал в своей жизни».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях