6 запоминающихся моментов, когда айдолы ответили своим хейтерам

6
14433

Айдолы – публичные личности. Большая часть тех, кто следит за деятельностью и жизнью айдолов, конечно, не желает им ничего плохого. Однако есть и те, кто прибегает к ненависти, негативу и даже жестокости. Такие люди стараются привлечь внимание артистов любой ценой. Каждый может сказать, что нужно просто не обращать внимания на таких людей и сосредоточиться на хорошем, но иногда единственный правильный способ справиться с такими людьми – ответить им так, чтобы они поняли, что их мнение ничего не значит!

Смотрите также: 8 корейских знаменитостей-послов доброй воли ЮНИСЕФ, о которых вы могли не знать

CL

Бодишейминг – серьезная проблема в индустрии K-Pop. Индустрия пропагандирует стандарты красоты, которых невозможно добиться в реальной жизни. CL никогда не обращала внимания на эти глупые требования и всегда была за бодипозитив и любовь к себе. Как-то раз один из хейтеров прокомментировал ее фотографию в ее аккаунте в Instagram, сказав, что она набрала вес и должна посмотреть в зеркало. CL ответила ему: «Посмотреть в зеркало и сказать, что я правда думаю? Мне НРАВИТСЯ то, что я вижу!».

RM (BTS)

BTS прошли через множество трудностей. Когда они еще не были так известны, было очень много людей, которые их ненавидели. BTS, а особенно RM, получали множество ненавистных комментариев, однако RM, будучи просто невероятным лидером, чаще всего принимал весь удар на себя. Он говорил им: «Я докажу это всем вам». Конечно, перечислить все трудности, через которые проходила группа и их дальнейших успех будет достаточно сложно, так как потребуется очень много времени. Однако, как уже говорилось множество раз, BTS действительно творят историю!

Джиэ (Lovelyz)

Во время одной из своих трансляций Джиэ получила комментарий, в котором говорилось, что она скучная. Однако айдол ответила хейтеру, сказав, что он может уйти, поскольку ей все равно, ведь за ней наблюдают десятки тысяч других фанатов, которые любят и поддерживают ее. Также был еще один случай, когда во время трансляции, которую Джиэ проводила вместе с Baby Soul, на них обрушились ненавистные комментарии, на что Джиэ ответила: «Если вам не нравится, то просто не смотрите. Писать ненавистные комментарии – глупо, ведь это вредит вашим пальцам!».

Джексон

Ответ Джексона – один из самых ярких и запоминающихся, ведь он прочитал ненавистный комментарий вслух на шоу! Он был настолько взволнован, что сразу же ответил хейтеру. На вопрос хейтера: «Как ты думаешь, кто ты?», Джексон ответил: «Я Ван Цзя Эр (китайское имя Джексона)». Он также сказал: «Спасибо, что находите время, чтобы писать обо мне в Интернете. Спасибо, что следите за моей деятельностью!».

Джейми

Вообще, Джейми не любитель отвечать хейтерам. Во время одной из ее прямых трансляций кто-то оставил злонамеренный комментарий, написав ее корейское имя английскими буквами. Девушка в ответ указала на себя и покачала головой, а затем указала на экран, показав, что то, что написано в комментарии, касается не ее, а самого хейтера.

Шухуа ((G)I-DLE)

Шухуа никогда не даст в обиду ни себя, ни свою группу. Когда Шухуа получила такой же ненавистный комментарий, что и Суджин ранее, она не смогла сдержать свой гнев. Она сказала хейтерам, что они, должно быть, сошли с ума, и предупредила, что если они продолжат, то им придется иметь с ней дело напрямую.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях