Студенты по обмену, изучающие корейский язык, не признали Чхве У Шика из фильма «Паразиты», несмотря на то, что видели фильм

6
3729

15 января в эфире шоу «Youn’s Stay» телеканала tvN актер Чхве У Шик из оскароносного фильма «Паразиты» продолжал усердно исполнять свою роль стажера, посыльного и мальчика на побегушках в традиционном корейском гостевом доме на «Youn’s Stay».

Смотрите также: Пак Со Дам поддержала Чхве У Шика на съёмках + «Паразиты» — самый успешный корейский фильм за историю японского кинопроката

Во время этого эпизода Чхве У Шик сопровождал двух студентов-иностранцев, изучающих корейский язык в Южной Корее, одного из Австралии и одного из Нидерландов, в ханок — традиционные комнаты для гостей, беседуя на разные темы. Когда Чхве У Шик готовился покинуть двух гостей после показа их комнат, он спросил двух студентов, знакомы ли они с корейскими дорамами или фильмами. Затем один из них спросил Чхве У Шика: «Вы актер?»

Тогда Чхве У Шик застенчиво ответил: «Да. Вы видели «Паразиты»?» Двое студентов ответили, что, конечно, они смотрели этот хит. Затем Чхве У Шик добавил: «Я актер из фильма «Паразиты». Но сейчас я думаю, что люди не узнают меня, потому что у меня отросли длинные волосы».

Оба гостя были шокированы, узнав, что на самом деле они стоят лицом к лицу к актеру из фильма «Паразиты»! Чхве У Шик также отметил, что Пак Со Джун, который также сыграл особую роль в «Паразитах», также работал на кухне в гостевом доме.

После того, как Чхве У Шик ушел, два гостя сказали друг другу в своей комнате: «Мне было жаль, что я не узнал его. Надеюсь, мы не поставили его в неловкое положение». Один из гостей даже упомянул об этом во время телефонного разговора со своей семьей, хвастаясь: «У того человека, который нас сопровождал, я спросил, актер ли он, и он сказал, что снимался в фильме «Паразиты». Это безумие! Это словно сон».

Как вы думаете, узнали бы вы Чхве У Шика, если бы увидели его в реальной жизни?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях