Жена Ли Хви Джэ снова подвергается резкой критике за кражу игрушек

24
3641

Семья Ли Хви Джэ оказалась в центре скандала после того, как их сосед снизу оставил жалобу в соцсети, обвинив родителей близнецов в том, что они игнорировали жалобы соседей на шум в течение года.

Смотрите также: Соседка семьи Ли Хви Джэ обвинила родителей близнецов в том, что они игнорировали ее жалобы на шум в течение года

15 января жена Ли Хви Джэ, Мун Чон Вон, извинилась за ситуацию, когда она покинула магазин Everland, не заплатив за игрушки еще в 2017 году.

Недавно в онлайн-сообществе был опубликован пост под заголовком «Жена Ли Хви Джэ — Мун Чон Вон — вовлечена в спор об игрушках магазина Everland». В этом посте пользователь сети объяснил, что в 2017 году работал в магазине Everland. За это время Мун Чон Вон купила в магазине две игрушки на общую сумму 32 000 вон (29 долларов США). Она сказала работнице магазина, что скоро вернется с деньгами, но так и не вернулась, чтобы заплатить. Работница магазина все ждала, но, в конце концов, Мун Чон Вон так и не вернулась.

Агентство Мун Чон Вон, компания IOK, опубликовало заявление: «Миссис Мун Чон Вон вообще не помнит, что происходило в Everland в 2017 году. Однако незнание — не повод игнорировать данную ситуацию. Мы сделаем все возможное, чтобы возместить ущерб и принести извинения».

Компания также заявила: «В настоящее время мы пытаемся связаться с жертвой, но ждем ответа после отправки им прямого сообщения, чтобы они сильно не беспокоились. Исходный пост был удален, и у нас есть только информация об их онлайн-идентификаторе. Прежде всего, мы приложим все усилия, чтобы связаться с этим человеком как можно скорее, потому что считаем важным извиниться перед ним».

В заключение они сказали: «Мы приносим извинения за то, что доставили дискомфорт и вызвали беспокойство в связи с недавней серией споров. Мун Чон Вон чувствует ответственность за все возникшие проблемы, и вместо того, чтобы просто извиняться словами, она прекратит любую деятельность, в том числе [перестанет вести] свои социальные сети и деятельность на YouTube».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях