Кёнхон ушел из WE IN THE ZONE и расторг контракт с агентством

1
721

Кёнхон рассказал фанатам, что он расторг контракт со своим агентством и больше не будет продвигаться с группой WE IN THE ZONE.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Чоа присоединится к шоу On and Off

WE IN THE ZONE дебютировали в 2019 году. 15 января Кёнхон сделал объявление в Instagram, в котором сообщил, что больше не будет продвигаться вместе с группой.

Кёнхон написал фанатам: 

«Здравствуйте! Это Кёнхон. 

Мне очень жаль и тяжело сообщать вам плохие новости в начале года. Поразмышляв несколько дней о том, как рассказать об этом, я думаю, что пора написать об этом. 

Во-первых, из-за внутренних обстоятельств компании я расторг наш контракт с Chun Entertainment и больше не смогу приветствовать вас как участник WE IN THE ZONE

Я думаю, что за это время – чуть более года – я всегда получал поддержку от вас. Было много трудных моментов. Но теперь эти моменты, связанные с участниками группы и Wish, останутся для меня незабываемыми воспоминаниями на всю оставшуюся жизнь.

Я бы хотел сказать, что мне очень жаль, и большое спасибо Wish, которые ждали до сих пор. Я буду стараться изо всех сил и отплачу вам лучшими выступлениями. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях