Актерский состав новой дорамы «Год онлайн знакомств с 70 людьми и рекомендации подходящих им книг»

0
817

Новая дорама WOWOW «Год онлайн знакомств с 70 людьми и рекомендации подходящих им книг» («1 Year of Meeting 70 People Through Online Dating & Recommending Books That Suits Them») выйдет в эфир 26 февраля. Главные роли в ней сыграют Такимото Миори, Морисаки Вин и Такедзай Теруносуке.

Смотрите также: Пон Джун Хо возглавит жюри Венецианского международного кинофестиваля

Действие дорамы вращается вокруг менеджера книжного магазина, которая знакомится с людьми через сайт онлайн-знакомств и рекомендует им книги. Сценарий основан на эссе Ханады Нанако. Такедзай Теруносуке сыграет Кена, который женат на главной героине Ханаде Нанако (Такимото Миори), но они находятся на грани развода. Морисаки Вин играет Эндо, который работает видеооператором и знакомится с Нанако через сайт онлайн-знакомств. Они начинают регулярно встречаться.

Синопсис:

Нанако работает менеджером в книжном магазине. У ее книжного магазина не так много покупателей из-за роста цифровых форматов. Нанако и ее муж Кен находятся на грани развода. Ее рабочая и личная жизнь в одинаковой степени находятся в тяжелом состоянии. Однажды Нанако регистрируется на сайте онлайн-знакомств AU×AU и оставляет в своем профиле одно предложение: «Я порекомендую вам книгу, которая подходит вам прямо сейчас». Всякий раз, когда она знакомится с кем-то на этом сайте знакомств, она рекомендует им книгу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях