Режиссер дорамы «В прямом эфире» похвалил актерские способности Ёнджуна из TXT

4
1616

16 января TXT выпустили закулисное видео, в котором Ёнджун мило нервничает на съемках дорамы «В прямом эфире», в которой сыграл камео.

Смотрите также: Ли Мин Хо продвигает красоту хангыля

Ёнджун появился в финальном эпизоде дорамы JTBC, который вышел 12 января, сыграв небольшую, но запоминающуюся роль – бывшего парня Джи Со Хён (Ян Хе Джи) из средней школы, с которым она неожиданно столкнулась в библиотеке.

Закулисное видео начинается со встречи Ёнджуна с режиссером перед съемками, и айдол нервничает, говоря: «Я действительно хотел попробовать сыграть, но поскольку с нашего дебюта прошло не так много времени, я решил, что это важное время [для нас, чтобы сосредоточиться на нашей групповой деятельности]. Я не ожидал слишком многого. Поэтому, когда услышал, что мне предложили роль, был очень удивлен. Я был так счастлив, что похвастался перед мамой».

Затем показано, как Ёнджун прибывает на съемочную площадку и встречает актеров и команду дорамы. После того как Ёнджун успешно снимает свой первый кадр за один дубль, режиссер игриво хвалит его, спрашивая: «Как ты себя чувствуешь, получив «ОК» [от режиссера] всего за один дубль? Я действительно думаю, что ты, должно быть, бог актерской игры». Удивленный Ёнджун застенчиво смеется в ответ: «Нет, совсем нет».

После завершения съемок Ёнджун выразил свою благодарность другим актерам, а затем, волнуясь, сказал, обращаясь к фантам: «Я не знаю, что наши MOA [официальный фандом TXT] подумают о [моем камео]. Я уверен, что другие участники TXT обязательно посмеются, когда увидят. Я не знаю, что подумают MOA, но я старался изо всех сил во время репетиций и съемок, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте и с добротой отнеситесь к моей игре, даже если она немного плохая».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях