Репортер Ким Ён Хо утверждает, что Сынри мобилизовал членов банды, чтобы угрожать сотруднику JYP

41
5389

Репортер Ким Ён Хо появился на канале института Garo Sero и заявил, что бывший участник BIG BANGСынри — мобилизовал банду, чтобы угрожать сотруднику JYP.

Смотрите также: Хёён из Girls’ Generation лично прокомментировала слухи о ее причастности к событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»

14 января бывшему участнику BIG BANG было предъявлено новое обвинение в мобилизации членов банды для угроз людям, с которыми он вступил в драку в баре. Днем позже, 15-го января, на канале было размещено видео, а котором Ким Ён Хо утверждает, что лично встречался с сотрудником JYP. Он рассказал: «В день инцидента тоже была вечеринка. Многие посвященные лица индустрии выпивали там, но затем этот сотрудник JYP случайно вошел в комнату Сынри».

Он продолжил: «По словам Ян Хён Сока, Сынри чуть не подвергся нападению со стороны этого сотрудника JYP. По-видимому, этот парень крепкого телосложения, поэтому сначала он насмехался над Сынри, потому что тот был хилым. Затем Сынри немедленно вызвал банду».

Он добавил: «YG и JYP — большие развлекательные компании. Но в то время J.Y. Park (Пак Джинён) продался Ян Хён Соку. Так что, в конце концов, J.Y. Park уволил своего сотрудника».

На последнем слушании прокуратура обвинила Сынри в сговоре со своим деловым партнером Ю Ин Соком в мобилизации членов банды после драки с другим клиентом в баре на юге Сеула в декабре 2015 года.

В настоящее время против Сынри предъявлено девять обвинений, включая участие в азартных играх за границей, посредничество в проституции и растрату.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях