Экранный брат Мун Га Ён Ким Мин Ги продемонстрировал зрителям слаженную работу актеров дорамы «Истинная красота»

3
3815

tvN позволил нам еще раз взглянуть на усердную работу актеров дорамы «Истинная красота» — на этот раз глазами Ким Мин Ги (который играет младшего брата Им Джу Гён)!

Смотрите также: Мун Га Ён и Ким Сон Хо предложены главные роли в новой дораме

Ким Мин Ги представился как Им Джу Ён и сообщил зрителям, что собирается познакомить их с остальными членами своей семьи и гостями.

Мать Им Джу Гён (Чан Хе Джин) и отец (Пак Хо Сан) были представлены первыми, и когда настала очередь Мун Га Ён рассказать всем, кто она такая, она по ошибке назвала имя Им Джу Ёна, после чего рассмеялась.

Показав Ча Ыну и Хван Ин Ёпа, Ким Мин Ги сказал: «Две башни средней школы Сэбом». Хван Ин Ёп спросил Ким Мин Ги, как тот его представит зрителям, на что он ответил: «Сильная дикая лошадь, Хан Со Джун!».

Когда Ким Мин Ги спросил Чан Хе Джин: «Как вы думаете, кто победил в этой битве?», актриса мило ответила: «О, кто же это может быть?».

Затем он обратился к Пак Хо Сану, спросив, кого бы тот выбрал в качестве парня для своей дочери Им Джу Гён. Пак Хо Сан спросил двух кандидатов: «Хорошо ли вы переносите алкоголь?». Хван Ин Ёп сразу же напомнил ему, что они все еще старшеклассники.

Когда Ким Мин Ги спросили, кому он отдал бы свой голос, то тот ответил: «Ли Су Хо». Разочарованный Хван Ин Ёп сказал: «Ты еще не очень хорошо меня знаешь. Ты ничего обо мне не знаешь». Ким Мин Ги ответил: «Даже несмотря на то, что у тебя есть девушка по имени Хан Го Ун (Ё Джу Ха), ты сидишь здесь», что рассмешило Хван Ин Ёпа.

Закончив с подготовкой к съемкам, актеры вернулись к лепке пельменей. Ча Ыну отметил: «Это видеоблог Джу Ёна, но ты зачем-то снимаешь нас».

Затем Ким Мин Ги сел между Ча Ыну и Хван Ин Ёпом. Чан Хе Джин сказала, что они трое выглядят просто прекрасно.

После того, как Ким Мин Ги вернулся на свое прежнее место, Мун Га Ён бросила кусок теста Ча Ыну, который затем бросил его Ким Мин Ги. Ким Мин Ги забавно прокомментировал: «Теперь мне следует продать этот кусок теста, ведь он был в руках Су Хо и Им Джу Гён».

Мун Га Ён и Ким Мин Ги поделились, что смогли прекрасно сыграть брата и сестру. Актриса рассказала, что у нее на самом деле есть старшая сестра, а у Ким Мин Ги – младшая. Актеры пришли к выводу, что это им очень помогло.

Затем Ким Мин Ги провел для зрителей экскурсию по дому, показав комнаты, которые не так часто бывали в кадре.

В то время, как Ча Ыну готовился к съемкам следующей сцены, Ким Мин Ги рассказал зрителям о том, что они ели. Когда Ким Мин Ги назвал Ча Ыну хёном, Мун Га Ён удивленно сказала: «Это так странно, когда тебя называют хёном». Ча Ыну ответил: «Что, я хён?».

Полное видео можно посмотреть ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях